На МКАДе столкнулись более 20 автомобилей На 69-м км Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе Волоколамского шоссе в аварию попал 21 автомобиль. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия. «По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока.         На 69-м км Московской кольцевой автодороги( МКАД) в районе Волоколамского шоссе в аварию попал 21 автомобиль. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия.         «По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока. Видимо, первый водитель не сумел адекватно отреагировать на его появление перед собой», — рассказал журналистам очевидец инцидента.         Сотрудники дорожной полиции зафиксировали восемь отдельных ДТП, в которых, в общей сложности, пострадал 21 автомобиль. «Степень вины каждого из участников устанавливается, — отметил представитель ГИБДД. Источник: www.utro.ru Автомобиль, Полоса, Снуборщик, Движение, Поток

На МКАДе столкнулись более 20 автомобилей

На 69-м км Московской кольцевой автодороги (МКАД) в районе Волоколамского шоссе в аварию попал 21 автомобиль. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия. «По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока.

        На 69-м км Московской кольцевой автодороги( МКАД) в районе Волоколамского шоссе в аварию попал 21 автомобиль. Причиной произошедшего стали сложные дорожные условия.
        «По одной из полос двигался снегоуборщик. Скорость движения у него была значительно ниже потока. Видимо, первый водитель не сумел адекватно отреагировать на его появление перед собой», — рассказал журналистам очевидец инцидента.
        Сотрудники дорожной полиции зафиксировали восемь отдельных ДТП, в которых, в общей сложности, пострадал 21 автомобиль. «Степень вины каждого из участников устанавливается, — отметил представитель ГИБДД.

Источник: www.utro.ru

На МКАДе столкнулись около 20 машин: двое погибших
В результате крупного ДТП на 19-м километре кольцевой автодороги в Москве грузовик с людьми упал в реку.


  • Автомобиль,
  • Полоса,
  • Снуборщик,
  • Движение,
  • Поток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.