Лжеинкассаторы увезли всю выручку «Пятерочки»

Лжеинкассаторы увезли всю выручку «Пятерочки»Московская полиция ищет грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина «Пятерочка» в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 млн рублей. Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков.

Московская полиция ищет грабителей, которые представились инкассаторами и увезли всю дневную выручку магазина «Пятерочка» в районе Царицыно. Мошенникам досталось 1,4 млн рублей.

Ограбление произошло вечером в воскресение на улице Медиков. «Двое неизвестных под видом инкассаторов, вошли в магазин, предъявив документы на перевозку денег, и забрали дневную выручку», — поясняет сотрудник правоохранительных органов…

Обман раскрылся только спустя 10 минут после отъезда грабителей, когда в магазине появились настоящие инкассаторы, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.


 

Источник: www.vesti.ru

Лжеинкассатор оставил без выручки магазин на Васильевском острове
Петербуржец представился инкассатором, чтобы попасть в один из магазинов на Васильевском острове, а затем угрозами заставил продавца отдать ему деньги. В магазин на улице Кораблестроителей злоумышленник постучался накануне утром.

В Калининграде дерзко ограблено отделение Сбербанка
По словам очевидцев, трое злоумышленников в черных масках ворвались в отделение по улице Невского, 133, и, угрожая топором, ножом и предметом, похожим на пистолет, потребовали у кассира деньги. А получив их, преступники скрылись в неизвестном направлении.

Водянова запустила семейный флешмоб
Землетрясение, которое на днях произошло в Италии не осталось без внимания знаменитостей.


  • Выручка,
  • Грабитель,
  • Мошенник,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: