Ягр: Сумманену надо быть хорошим человеком

Ягр: Сумманену надо быть хорошим человекомФорвард «Филадельфии» Яромир Ягр прокомментировал возвращение в «Аванград» Раймо Сумманена и заявил, что хочет завершить карьеру в НХЛ. «Слежу за своим бывшим клубом — „Авангардом“, смотрю, как они играют, когда есть время, — сказал Ягр „Советскому спорту“». — В курсе…

Форвард «Филадельфии» Яромир Ягр прокомментировал возвращение в «Аванград» Раймо Сумманена и заявил, что хочет завершить карьеру в НХЛ.
«Слежу за своим бывшим клубом? «Авангардом», смотрю, как они играют, когда есть время,? сказал Ягр «Советскому спорту».? В курсе, что Омск поменял тренера. Вернулся Раймо Сумманен, который работал с нами в прошлом сезоне. Удивлен? Я впервые в жизни вижу такое! Но за три года в России уже привык, что ничему удивляться не надо. Чего Сумманен может добиться с «Авангардом»? Трудно сказать. Но я всегда считал, что это хороший тренер. Команда с ним показывала отличный результат. Мы стали первыми в регулярном чемпионате. Но Сумманену также надо быть хорошим человеком. Есть ли вероятность, что я вернусь в Россию? Я думаю, нет. Хочу закончить карьеру в НХЛ, а потом уехать в Чехию. Чуть-чуть поиграю там. Решение приму после сезона».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хороший человек горилла и другие говорящие звери
Первым в мире животным, изучившим человеческий язык, стала Уошо — шимпанзе, которую обучали языку глухонемых в рамках масштабного эксперимента по изучению языковых способностей животных.

Итоги недели. «Нет, товарищи, у нас не может быть хорошей работы. Бывает удовлетворительная или неудовлетворительная»
Дают стране угля… Информационные агентства Украины опубликовали по соседству две новости, одна из которых говорит о бредовости другой.

Глава Булунского улуса Константин Шахурдин: «Надо быть патриотами своей малой родины»
РИГ SAKHAPRESS.RU Продолжаются встречи руководства Северо-Восточного федерального университета с представителями муниципальных образований республики. Темой для обсуждения на этот раз выступало трудоустройство выпускников из Абыйского и Булунского районов.

Александр Задойнов - просто хороший человек
И Элинку брюхатую принял, разбираться с отцовством не стал, анализ ДНК не требовал, как порядочный человек – жениться предлагал...


  • Карьер,
  • Форвард,
  • НХЛ,
  • Возвращение,
  • Сумманена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: