В Далласе убили семью из семи человек В квартире одного из домов в американском Далласе, штат Техас, в воскресенье, 25 декабря, обнаружили семь тел. Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, все жертвы были застрелены. Тела лежали в гостиной, соединенной с кухней. Среди погибших оказались трое мужчин и четыре женщины. В полиции полагают, что один из этих людей застрелил остальных, а затем покончил с собой. На сайте телеканала NBC 5 сообщается со ссылкой на анонимный источник, что все погибшие были, предположительно, членами одной семьи. Старшему из них было около 60 лет, младшему — меньше 20-ти. Associated Press передает также, что в квартире нашли два пистолета. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Ссылка, Квартира, Источник, ЧЛЕН, Телеканал

В Далласе убили семью из семи человек

В Далласе убили семью из семи человекВ квартире одного из домов в американском Далласе, штат Техас, в воскресенье, 25 декабря, обнаружили семь тел. Как сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию, все жертвы были застрелены. Тела лежали в гостиной, соединенной с кухней.

Среди погибших оказались трое мужчин и четыре женщины. В полиции полагают, что один из этих людей застрелил остальных, а затем покончил с собой.

На сайте телеканала NBC 5 сообщается со ссылкой на анонимный источник, что все погибшие были, предположительно, членами одной семьи. Старшему из них было около 60 лет, младшему — меньше 20-ти.

Associated Press передает также, что в квартире нашли два пистолета.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

После попытки диверсии в Крыму задержаны семь человек
По делу о подготовке диверсии в Крыму задержаны семь человек, сообщил источник в правоохранительных органах. Сообщение об этом передает РИА «Новости».


  • Ссылка,
  • Квартира,
  • Источник,
  • ЧЛЕН,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: