Кудрин начал консультации по созданию новой партии

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин начал консультации по созданию новой партии, пишет в понедельник «Коммерсант». Об этом изданию рассказал Борис Надеждин, который вышел из партии «Правое дело» и собирается принять участие в новом проекте.

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин начал консультации по созданию новой партии, пишет в понедельник «Коммерсант».

Об этом изданию рассказал Борис Надеждин, который вышел из партии «Правое дело» и собирается принять участие в новом проекте. Этот проект, по словам Надеждина, будет создаваться на базе бывшего СПС.

Сам Кудрин заявил газете, что переговоров о новой партии не ведет, а ведет лишь «консультации с широким кругом людей, но пока никаких договоренностей нет».

Источник: www.bbc.co.uk

На Украине командир «Азова» заявил о планах по созданию новой партии
Командир украинского полка «Азов» Андрей Билецкий заявил о планах по созданию новой партии. Как передает «112.ua», у фракции пока нет названия, однако она будет представлена 14 октября.

Антипутинский тренд попал на ТВ
Антипутинский тренд Состоявшийся в субботу в Москве митинг отличался от акции двухнедельной давности и количественно, и качественно, отмечают «Новые Известия». По разным оценкам, на проспекте Сахарова собралось от 29 до 100 тыс. человек, то есть вдвое больше, чем на Болотной…

Грузия: консультации по формированию нового кабмина
Центризбирком Грузии завершил подсчет голосов. Согласно окончательным данным 54,85 процента набрала «Грузинская мечта» и 40,43 процента «Единое Национальное Движение». Также, согласно итогам выборов, коалиция победила и в 39 мажоритарных округах. Таким образом, в парламенте следующего созыва «Грузинскую мечту» будут представлять 82 депутата, «Национальное движение» — 68. «Мы не собираемся устраивать гонения по политическим мотивам, напротив, мы готовы сотрудничать с представителями бывших властей», — заявил член победившей партии Гия Хухашвили.

В Греции начались консультации о создании нового правительства (ВИДЕО)
«Единственный путь к выходу из политического кризиса заключается в консенсусе между политическими партиями», — заявил на встрече с главой кабмина президент Греции Каролос Папульяс. Он около часа беседовал с Папандреу, который пообещал в самые короткие сроки провести целый ряд встреч с оппозицией.


  • Партия,
  • Кудрин,
  • Консультация,
  • Надеждина,
  • Эксминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так он кажется и кандидатом в президенты себя выдвинул? Тогда всё идёт по плану.вован поняв что его кандидатуру прокатят договорился с кудриным.Кудрин выигрывает.вован снова премьер.обидно.да… два срока премьером тянуть.зато правда от кормушки не отлучат…
avatar

Rikki64

  • 26 декабря 2011, 08:01
+
0
Нам второй Медведев не нужен! Пусть Кудрин идёт бухгалтером работать!
avatar

KUZMA

  • 26 декабря 2011, 10:10
+
0
нельзя ему бухгалтером работать.только президентом… такой уговор с вованом был…
avatar

Rikki64

  • 26 декабря 2011, 10:12
+
+1
Путин, Кудрину: «Третим буш?».
Кудрин: «Буду, наливай.» :)
avatar

Andreyka

  • 26 декабря 2011, 10:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: