Михайлов: «Cпартаку» не хватает победной серии

Нападающий «Спартака» Егор Михайлов после матча в Сокольниках против «Магнитки» (1:2) оценил игру команды. «Думаю, болельщики не будут нас сильно критиковать сегодня, — передает слова Михайлова корреспондент „Газеты.Ru“». — Равнодушных в команде нет, все ребята бьются, стараются.

Нападающий «Спартака» Егор Михайлов после матча в Сокольниках против «Магнитки» (1:2) оценил игру команды.
«Думаю, болельщики не будут нас сильно критиковать сегодня,? передает слова Михайлова корреспондент «Газеты.Ru».? Равнодушных в команде нет, все ребята бьются, стараются. Но чего-то не хватает. Это надо заслужить работой и полной самоотдачей. Если мы будем продолжать в том же духе, то вернется и удача. Нам не хватает победной серии. В любом случае, все зависит от нас. Вешать нос мы не собираемся».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Каспарс Даугавиньш: Нам не хватает опыта и «инстинкта убийцы»
Нападающий сборной Латвии Каспарс Даугавиньш после поражения от датчан в матче чемпионата мира высказал мнение, что хоккеистам его команды не хватает опыта в решающие моменты матчей на чемпионате мира.

Президент WTA: нам будет не хватать Серены на корте в Пекине и Сингапуре
Президент WTA Микки Лоулер прокомментировала решение американки Серены Уильямс сняться с турнира в Пекине, который пройдёт с 3 по 11 октября 2015 года, и Итогового чемпионата WTA в Сингапуре.

«Нефтехимик» прервал 10-матчевую победную серию «Атланта»
Подмосковному «Атланту» не хватило движения и сил в матче против нижнекамского «Нефтехимика» в регулярном чемпионате КХЛ, поэтому и прервалась 10-матчевая победная серия команды, заявил после игры главный тренер «Атланта» Янне Карлссон.

Вячеслав Буцаев: «Сочи» после прошлой игры не хватало эмоций
Главный тренер «Сочи» Вячеслав Буцаев после победы над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на нехватку эмоций у подопечных.


  • Слово,
  • Михайлов,
  • Ребята,
  • Команда,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: