России нужна новая правая партия

Помощник российского президента Аркадий Дворкович высказался за создание в стране новой правой партии, которая отражала бы интересы «существенной доли граждан»». «Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию, а просто…

Помощник российского президента Аркадий Дворкович высказался за создание в стране новой правой партии, которая отражала бы интересы «существенной доли граждан».

«Мне кажется, должна возникнуть нормальная правая партия, причем не на основе существующей, которая полностью потеряла авторитет и репутацию, а просто с нуля», — заявил Дворкович в интервью «Эху Москвы».

Ранее эту же мысль высказал экс-министр финансов Алексей Кудрин, заявивший в интервью газете «Ведомости», что лично готов заняться строительством такой партии.

5 декабря в беседе с журналистом Сергеем Минаевым первый заместитель руководителя президентской администрации Владислав Сурков отметил, что российской политической системе не хватает «массовой либеральной партии», которая должна иметь парламентское представительство.

Источник: www.bbc.co.uk

С Днём Космонавтики! Юра, России нужны новые Победы!
Рождество Христово, падение Римской Империи, открытие Америки, Французская революция, атомная бомба над Хиросимой… Перечисление можно продолжить, однако столь же великих событий в человеческой истории можно назвать лишь несколько, и все они, при своей огромной содержательной разности, объединены одним смыслом: каждое из этих событий кардинально меняло направление развития человечества, сам ход мировой истории, изменяло мир до неузнаваемости.

В России появится новая коммунистическая партия
В России в скором времени может появиться новая коммунистическая партия. «Сегодня съезд Общероссийской общественной организации „Коммунисты России“ единогласно принял решение о преобразовании в политическую партию», — заявил первый секретарь Центрального комитета Максим Сурайкин «Интерфаксу» в воскресенье. По его словам, в работе съезда приняло участие 168 делегатов из 50 регионов страны. «Завтра мы намерены подать документы для регистрации в министерство юстиции», — сказал М.Сурайкин.

Алексей Кудрин считает необходимым создание новой правой партии
Бывший министров финансов РФ Алексей Кудрин дал первое после отставки большое интервью. В беседе с журналистами газеты «Ведомости» экс-глава Минфина заявил о готовности принять участие в создании новой правой партии и признался, что не является идеологическим единомышленником Владимира Путина.

В России вступили новые правила проверки водителей на трезвость
В России введены новые правила медосвидетельствования водителей. "Синие ведерки" уверены, что они спугнут таксистов-наркоманов.


  • Партия,
  • Дворк,
  • Интервью,
  • Помощник,
  • Репутация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: