Телефон пропавшего моряка с «Кольской» прислал СМС Родные погибших в Охотском море нефтяников (36 человек по-прежнему считаются без вести пропавшими), несмотря на все безнадежные сообщения от МЧС, ждут моряков и — более того — продолжают пытаться дозвониться им на сотовые телефоны. Родные погибших в Охотском море нефтяников (36 человек по-прежнему считаются без вести пропавшими), несмотря на все безнадежные сообщения от МЧС, ждут моряков и — более того — продолжают пытаться дозвониться им на сотовые телефоны. Корреспонденту НТВ Екатерине Ворониной рассказали, что от пропавших моряков стали поступать странные сигналы. В четверг 22 декабря, ровно в тот день, когда спасатели достали из воды тела шести погибших, и когда в Минтрансе объявили о завершении спасательной операции, от судового врача Николая Свистунова пришло СМС-сообщение: *728#. Родственница Николая Свистунова: «Я включу на громкую связь, если он сработает, потому что он сразу отключается». Вслед за этим признаки жизни подает телефон матроса Виталия Киркова. Жанна Николаева, жена матроса СПБУ «Кольская» Виталия Киркова: «Моя подруга, когда постоянно звонила к нему, он был вне зоны действия, однажды пришло у нее сообщение, что телефон в зоне действия сети! Она мне тут же перезвонила и стала кричать: „Жанна, набирай, набирай, он там, он есть!“ Я позвонила, но он уже не действует». И теперь каждый день с утра до ночи жена Виталия не перестает прозванивать все три его номера. Потому что во всех этих сообщениях из ниоткуда и загадочных комбинаций цифр так хочется увидеть секретный код, который нужно только расшифровать, и пропавшие тут же окажутся дома. Жанна Николаева: «Он всегда мне утверждал, что „я в любых ситуациях выживу“, и „можешь не переживать“, и „я выплыву из любых там ситуаций“, так что я не поверила, я была до последнего уверена, что он — среди этих 14 людей». Напомним: 18 декабря в Охотском море, в 200 километрах от берега острова Сахалин, перевернулась буровая платформа «Кольская». По данным спасателей, на борту буровой находились 67 человек. Спаслись 14 человек. Обнаружены и подняты из воды тела 17 погибших. Еще 36 человек пока считаются пропавшими без вести. Следователи называют три возможные причины трагедии: нарушение правил транспортировки, плохие погодные условия и плохое техническое состояние платформы. Источник: www.ntv.ru  человек, Весть, Моряк, Виталия, МОР

Телефон пропавшего моряка с «Кольской» прислал СМС

Родные погибших в Охотском море нефтяников (36 человек по-прежнему считаются без вести пропавшими), несмотря на все безнадежные сообщения от МЧС, ждут моряков и — более того — продолжают пытаться дозвониться им на сотовые телефоны.

Родные погибших в Охотском море нефтяников (36 человек по-прежнему считаются без вести пропавшими), несмотря на все безнадежные сообщения от МЧС, ждут моряков и — более того — продолжают пытаться дозвониться им на сотовые телефоны.
Корреспонденту НТВ Екатерине Ворониной рассказали, что от пропавших моряков стали поступать странные сигналы. В четверг 22 декабря, ровно в тот день, когда спасатели достали из воды тела шести погибших, и когда в Минтрансе объявили о завершении спасательной операции, от судового врача Николая Свистунова пришло СМС-сообщение: *728#.
Родственница Николая Свистунова: «Я включу на громкую связь, если он сработает, потому что он сразу отключается».
Вслед за этим признаки жизни подает телефон матроса Виталия Киркова.
Жанна Николаева, жена матроса СПБУ «Кольская» Виталия Киркова: «Моя подруга, когда постоянно звонила к нему, он был вне зоны действия, однажды пришло у нее сообщение, что телефон в зоне действия сети! Она мне тут же перезвонила и стала кричать: „Жанна, набирай, набирай, он там, он есть!“ Я позвонила, но он уже не действует».
И теперь каждый день с утра до ночи жена Виталия не перестает прозванивать все три его номера. Потому что во всех этих сообщениях из ниоткуда и загадочных комбинаций цифр так хочется увидеть секретный код, который нужно только расшифровать, и пропавшие тут же окажутся дома.
Жанна Николаева: «Он всегда мне утверждал, что „я в любых ситуациях выживу“, и „можешь не переживать“, и „я выплыву из любых там ситуаций“, так что я не поверила, я была до последнего уверена, что он — среди этих 14 людей».
Напомним: 18 декабря в Охотском море, в 200 километрах от берега острова Сахалин, перевернулась буровая платформа «Кольская». По данным спасателей, на борту буровой находились 67 человек. Спаслись 14 человек. Обнаружены и подняты из воды тела 17 погибших. Еще 36 человек пока считаются пропавшими без вести. Следователи называют три возможные причины трагедии: нарушение правил транспортировки, плохие погодные условия и плохое техническое состояние платформы.

Источник: www.ntv.ru

Поиском пропавшего моряка займутся более 1 тыс. судов флота COSCO
Согласно заявлению официального представителя, COSCO Shipping Corporation Чжу Ванмина, экипажам всех грузовых судов, находящихся в акватории Тихого океана, передан приказ внимательно следить за поверхностью воды вдоль основных морских маршрутов.


  •  человек,
  • Весть,
  • Моряк,
  • Виталия,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: