Фигурное катание: Боброва и Соловьев идут первыми на чемпионате России

Фигурное катание: Боброва и Соловьев идут первыми на чемпионате РоссииСеребряные призеры чемпионата Европы-2011 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев захватили лидерство после короткого танца на чемпионате России по фигурному катанию, стартовавшем в воскресенье в столице Мордовии.

Серебряные призеры чемпионата Европы-2011 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев захватили лидерство после короткого танца на чемпионате России по фигурному катанию, стартовавшем в воскресенье в столице Мордовии.
Действующие чемпионы страны, представляющие Москву, за свой прокат, в котором не было серьезных помарок, получили от судей 70,23 балла. Второе промежуточное место занимают чемпионы мира 2010 года среди юниоров Елена Ильиных и Никита Кацалапов: они качественно исполнили элементы программы и получили высокую оценку 66,94 балла, даже несмотря на падение партнерши. Третьими после идут Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко – 65,22.
Победители и призеры чемпионата России в танцах на льду определятся в понедельник.

Источник: rus.ruvr.ru

Волосожар и Траньков идут первыми на чемпионате России
Действующие чемпионы Европы Татьяна Волосожар/Максим Траньков занимает первое место среди спортивных пар после короткой программы на чемпионате России по фигурному катанию в Сочи, опережая дуэты Юко Кавагути/Александр Смирнов и Ксения…

Боброва и Соловьев идут третьими после короткого танца на этапе Гран-при по фигурному катанию
Российский танцевальный дуэт Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев занимает третье место после короткого танца на этапе Гран-при по фигурному катанию в Японии. Лидируют американцы Майя Шибутани / Алекс Шибутани.

Боброва и Соловьев заняли третье место на московском этапе Гран-при
Российские танцоры Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают третье место после исполнения короткого танца на этапе Гран-при в Москве, с оценкой 61,69 балла. Россияне без ошибок исполнили свой короткий танец, но техническая бригада снизила уровни нескольких элементов, сделанных чемпионами России.

Фигуристы Боброва и Соловьев стали третьими на Гран-при США
Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место в соревнованиях танцевальных пар на первом этапе серии Гран— при «Скейт Америка» в Чикаго.


  • Екатерина,
  • ЗЕР,
  • Катания,
  • ПИОН,
  • БАЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: