Конькобежный спорт: Есин стал сильнейшим в России

Конькобежный спорт: Есин стал сильнейшим в РоссииБронзовый призер Универсиады 2009 года Алексей Есин завоевал титул чемпиона России в спринтерском многоборье. На завершившемся в московском СК «Крылатское» национальном первенстве 24-летний спортсмен захватил лидерство после первого дня, показав лучшее время на дистанции 1000 м (1.10,21) и второе –…

Бронзовый призер Универсиады 2009 года Алексей Есин завоевал титул чемпиона России в спринтерском многоборье.
На завершившемся в московском СК «Крылатское» национальном первенстве 24-летний спортсмен захватил лидерство после первого дня, показав лучшее время на дистанции 1000 м (1.10,21) и второе – на 500 м (35,62). В воскресенье Есин удержал свою позицию, первенствовав как на второй «пятисотке (35,40), так и заключительной «тысяче» (1.10,41). В сумме он набрал 141,330 очка.
Серебряным призером стал девятикратный чемпион страны Дмитрий Лобков (141,690). Борьбу за бронзу выиграл Артем Кузнецов (143,295).

Источник: rus.ruvr.ru

Китайские смартфоны Xiaomi стали популярнее в России
Пассажиры столичной подземки подключились в октябре к Wi-Fi через устройства китайского производителя бытовой техники Xiaomi — 1,15 миллиона раз.

Ли и Блонден стали чемпионами мира по конькобежному спорту в масс-старте
Южнокореец Ли Сюн Хун и канадка Ивейн Блонден одержали победы в масс-стартах на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, который проходил в Коломне.

Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе КМ
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке на втором этапе Кубка мира в японском Нагано.

Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе КМ
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке на втором этапе Кубка мира в японском Нагано.


  • ЕСИН,
  • Лидерство,
  • Спортсмен,
  • Дистанция,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: