ЦИК опубликовал данные о расходах «Единой России» на выборы Партия «Единая Россия» потратила на избирательную кампанию, прошедшую накануне выборов в Госдуму РФ 615,1 миллиона рублей, сообщил в воскресенье Центризбирком. Всего в избирательный фонд ЕР поступило 635,1 миллиона рублей, из них 20 миллионов партии пришлось вернуть, так как они были… Партия «Единая Россия» потратила на избирательную кампанию, прошедшую накануне выборов в Госдуму РФ 615,1 миллиона рублей, сообщил в воскресенье Центризбирком. Всего в избирательный фонд ЕР поступило 635,1 миллиона рублей, из них 20 миллионов партии пришлось вернуть, так как они были перечислены с нарушением порядка, публикует в воскресенье «Российская газета» сообщение ЦИК. Из потраченных средств — 350 миллионов принадлежали партии, 265,1 миллиона — были пожертвованы. На предвыборную агитацию по телевидению и радио партия отдала более 271,9 миллиона рублей, на рекламу в печатных изданиях — более 6,57 миллиона рублей. Выпуск и распространение агитационных материалов обошлись «Единой России» примерно в 278,29 миллиона рублей, а массовые мероприятия стоили около 2,8 миллиона рублей. Также «Единая Россия» пользовалась услугами информационного и консультационного характера. Они обошлись партии в 10,7 миллиона рублей. «На оплату других работ (услуг), выполненных (оказанных) юридическими лицами или гражданами РФ по договорам израсходовано 21,95 миллиона рублей», — сообщает ЦИК. Еще 22,8 миллиона рублей ушли на уплату иных расходов, связанных с предвыборной кампанией. В ЦИК также поступили первые отчеты о движении средств в избирательных фондах кандидатов в президенты России Владимира Путина (по состоянию на 12 декабря 2011 года) и Сергея Миронова (по состоянию на 19 декабря 2011 года). «На указанные даты средства в эти фонды не поступали и не расходовались», — сообщает ЦИК. На выборах в Госдуму РФ шестого созыва, состоявшихся 4 декабря, победу одержала партия «Единая Россия». Единороссы снизили свое представительство в Госдуме, однако по-прежнему будут иметь там большинство. «Единая Россия» получила 238 депутатских мандатов, КПРФ — 92, ЛДПР — 56, «Справедливая Россия» — 64. Источник: www.rian.ru Милль, Рубль, Партия, ЦИК, Госдума

ЦИК опубликовал данные о расходах «Единой России» на выборы

ЦИК опубликовал данные о расходах «Единой России» на выборыПартия «Единая Россия» потратила на избирательную кампанию, прошедшую накануне выборов в Госдуму РФ 615,1 миллиона рублей, сообщил в воскресенье Центризбирком. Всего в избирательный фонд ЕР поступило 635,1 миллиона рублей, из них 20 миллионов партии пришлось вернуть, так как они были…

Партия «Единая Россия» потратила на избирательную кампанию, прошедшую накануне выборов в Госдуму РФ 615,1 миллиона рублей, сообщил в воскресенье Центризбирком.

Всего в избирательный фонд ЕР поступило 635,1 миллиона рублей, из них 20 миллионов партии пришлось вернуть, так как они были перечислены с нарушением порядка, публикует в воскресенье «Российская газета» сообщение ЦИК.

Из потраченных средств — 350 миллионов принадлежали партии, 265,1 миллиона — были пожертвованы.

На предвыборную агитацию по телевидению и радио партия отдала более 271,9 миллиона рублей, на рекламу в печатных изданиях — более 6,57 миллиона рублей.

Выпуск и распространение агитационных материалов обошлись «Единой России» примерно в 278,29 миллиона рублей, а массовые мероприятия стоили около 2,8 миллиона рублей.

Также «Единая Россия» пользовалась услугами информационного и консультационного характера. Они обошлись партии в 10,7 миллиона рублей.

«На оплату других работ (услуг), выполненных (оказанных) юридическими лицами или гражданами РФ по договорам израсходовано 21,95 миллиона рублей», — сообщает ЦИК.

Еще 22,8 миллиона рублей ушли на уплату иных расходов, связанных с предвыборной кампанией.

В ЦИК также поступили первые отчеты о движении средств в избирательных фондах кандидатов в президенты России Владимира Путина (по состоянию на 12 декабря 2011 года) и Сергея Миронова (по состоянию на 19 декабря 2011 года).

«На указанные даты средства в эти фонды не поступали и не расходовались», — сообщает ЦИК.

На выборах в Госдуму РФ шестого созыва, состоявшихся 4 декабря, победу одержала партия «Единая Россия». Единороссы снизили свое представительство в Госдуме, однако по-прежнему будут иметь там большинство. «Единая Россия» получила 238 депутатских мандатов, КПРФ — 92, ЛДПР — 56, «Справедливая Россия» — 64.

Источник: www.rian.ru

Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах и объяснил низкую явку на выборы тем, что оппозиционные партии «доказывают избирателям, что все плохо».


  • Милль,
  • Рубль,
  • Партия,
  • ЦИК,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: