Бомонд. KupiVIP.ru стал интернет-проектом года!

Бомонд. KupiVIP.ru стал интернет-проектом года!6 декабря 2011 г. KupiVIP.ru завоевал награду на престижной ежегодной премии Best Brand Awards в номинации «Лучший онлайн шопинг-клуб». На торжественной церемонии в отеле The Ritz-Carlton основатель и гендиректор шопинг-клуба Оскар Хартманн получил почетную статуэтку Best Brand Awards из рук…

Шопинг-клуб был назван лучшим онлайн-сервисом покупок 2011 года на премии Best Brand Awards

6 декабря 2011 г. KupiVIP.ru завоевал награду на престижной ежегодной премии Best Brand Awards в номинации «Лучший онлайн шопинг-клуб».

На торжественной церемонии в отеле The Ritz-Carlton основатель и гендиректор шопинг-клуба Оскар Хартманн получил почетную статуэтку Best Brand Awards из рук дизайнера Юлии Далакян, что, в свою очередь, очень символично, ведь KupiVIP.ru много и плодотворно сотрудничает с российскими дизайнерами.

Приз Best Brand Awards стал символом заслуженного признания KupiVIP.ru, который уже несколько лет является лидером в области электронной коммерции России. Уже более 6 млн клиентов по достоинству оценили возможность наслаждаться онлайн-шопингом на западном уровне. Сегодня KupiVIP.ru предлагает не просто качественный, выгодный и удобный шопинг в интернете, но и индивидуальный шопинг, который формируется из личных предпочтений клиентов на сайте. Покупки должны приносить максимальное удовольствие – так считают в KupiVIP.ru. Достоинства шопинг-клуба оценила и известная телеведущая Лера Кудрявцева, недавно ставшая лицом KupiVIP.ru: в одном из интервью звезда призналась, что любит покупать на сайте аксессуары и подарки близким.

По традиции премия Best Brand Awards отметила главные события 2011 года в ресторанном, fashion-бизнесе и индустрии luxury-сервиса. Ведущими премии стали Вячеслав Манучаров и Виктория Лопырева. Среди гостей церемонии были замечены известные медиаперсоны, российские дизайнеры, бизнесмены и звезды шоу-бизнеса. Статуэтки победителям вручали Олеся Судзиловская, Катя Лель, Владимир Глынин, Юлия Далакян, Митя Фомин и другие. Развлекать гостей доверили Ирсен Кудиковой, Максим, Владу Топалову, Иракли, группам «Градусы» и «Не пара».

В других главных номинациях были отмечены следующие бренды: показ The Show под эгидой журнала InStyle стал «Событием года», почетного звания «Бренд года-2011» удостоился модный дом Igor Chapurin, «Лучшим бутиком-ателье» был назван UOMO Collezioni, а «Лучшим торговым комплексом» стал ЦУМ.

Источник: www.kleo.ru

Болонка с модными прическами стала интернет-звездой
Мальтийская болонка Михо с модными прическами стала интернет-звездой, сообщает Daily Mail. Как отмечает газета, стрижки у этой собаки лучше, чем у большинства людей. Михо живет в Сеуле (Южная Корея).

Гиббоны Соня и Мишель стали символами 2016 года среди обезьян нижегородского зоопарка
Об этом сообщила пресс-служба зоопарка. За звание символа 2016 года в течение декабря боролись все представители отряда «Приматы», проживающие в «Лимпопо»: белорукие гиббоны Соня и Мишель, японские макаки Бонни и…


  • Премия,
  • Шопингклуб,
  • САЙТ,
  • Декабрь,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: