Плющенко вернулся на лед

Плющенко вернулся на ледОлимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко впервые после Игр-2010 в Ванкувере вышел на лед в любительских соревнованиях, передает корреспондент «Р-Спорт». В воскресенье фигурист исполнил короткую программу на чемпионате России в Саранске.

Олимпийский чемпион 2006 года Евгений Плющенко впервые после Игр-2010 в Ванкувере вышел на лед в любительских соревнованиях, передает корреспондент «Р-Спорт».В воскресенье фигурист исполнил короткую программу на чемпионате России в Саранске.
Плющенко сделал прыжок тулуп в четыре оборота, после чего исполнил тройной аксель и каскад тройной лутц — двойной тулуп. За свое выступление трехкратный чемпион мира получил от судей 88,24 балла.
Победители и призеры в мужском одиночном катании определятся в понедельник, когда фигуристы исполнят произвольную программу, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Плющенко вернулся на лед после 10-месячного перерыва
Евгений Плющенко удачно стартовал на международном турнире по фигурному катанию Volvo Open Cup, который проходит в эти дни в Риге.

Прошедший курс лечения от рака Канарейкин вернулся на лед
Заслуженный тренер России Федор Канарейкин вернулся на лед после болезни. Напомним, что в прошлом году врачи диагностировали у него рак.

Фигурное катание. Плющенко лидирует на турнире в Риге
На международном турнире «Кубок Volvo», который проходит в столице Латвии, Риге, лидирует российский фигурист Евгений Плющенко. После короткой программы сумма набранных им баллов составляет 82,34, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Программа,
  • ПИОН,
  • Корреспондент,
  • Тулуп,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: