После суда над Удальцовым задержали трех человек У Тверского суда Москвы, где вечером в воскресенье, 25 декабря, было вынесено решение об административном аресте Сергея Удальцова, задержали трех человек. Как сообщает с места событий корреспондент «Ленты.ру», двоих вскоре отпустили, а третьего — Ярослава Никитенко — увезли в отделение. По словам корреспондента, после того, как Удальцова вывели из здания суда, на улице начался небольшой стихийный митинг: люди, пришедшие поддержать арестованного, начали скандировать «Палачи» и другие фразы, выражая свое недовольство приговором. Тогда сотрудники полиции выхватили из толпы несколько человек, повалили на землю, а затем отправили в полицейский автобус. Сам Никитенко в своем твиттере сообщил, что находится в ОВД «Китай-город» и что ему вменяют часть 1 статьи 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей). Активиста „Левого фронта“ Сергея Удальцова 25 декабря приговорили к 10 суткам административного ареста за неповиновение полиции по время акции протеста, которая прошла у здания Центризбиркома РФ 24 октября 2011 года. Удальцов находится под арестом с 4 декабря, когда его задержали на митинге против фальсификаций на выборах и приговорили к пяти суткам. 10 декабря Удальцову прибавили еще 10 суток за другое правонарушение. Находясь под арестом, оппоцизионер объявил голодовку и вскоре оказался в больнице. В суд 25 декабря его доставили оттуда. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Полиция, Удальцов, Человек, Говор

После суда над Удальцовым задержали трех человек

После суда над Удальцовым задержали трех человекУ Тверского суда Москвы, где вечером в воскресенье, 25 декабря, было вынесено решение об административном аресте Сергея Удальцова, задержали трех человек. Как сообщает с места событий корреспондент «Ленты.ру», двоих вскоре отпустили, а третьего — Ярослава Никитенко — увезли в отделение.

По словам корреспондента, после того, как Удальцова вывели из здания суда, на улице начался небольшой стихийный митинг: люди, пришедшие поддержать арестованного, начали скандировать «Палачи» и другие фразы, выражая свое недовольство приговором. Тогда сотрудники полиции выхватили из толпы несколько человек, повалили на землю, а затем отправили в полицейский автобус.

Сам Никитенко в своем твиттере сообщил, что находится в ОВД «Китай-город» и что ему вменяют часть 1 статьи 19.3 КоАП («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей).

Активиста „Левого фронта“ Сергея Удальцова 25 декабря приговорили к 10 суткам административного ареста за неповиновение полиции по время акции протеста, которая прошла у здания Центризбиркома РФ 24 октября 2011 года.

Удальцов находится под арестом с 4 декабря, когда его задержали на митинге против фальсификаций на выборах и приговорили к пяти суткам. 10 декабря Удальцову прибавили еще 10 суток за другое правонарушение.

Находясь под арестом, оппоцизионер объявил голодовку и вскоре оказался в больнице. В суд 25 декабря его доставили оттуда.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Цена черепов. 65 лет назад в Нюрнберге завершился суд над нацистскими врачами
Май 1945 года.


  • Декабрь,
  • Полиция,
  • Удальцов,
  • Человек,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.