Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранах В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012». В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012». Главная причина — массовые беспорядки, которые произошли на Манежной площади и Тверской улице в 2002-м году, когда российская сборная уступила японцам на чемпионате мира. Тем не менее, специальные фан-зоны с экранами будут оборудованы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Иркутске, Петрозаводске, Смоленске, Барнауле и в других городах. Что касается подобных территорий для болельщиков в городах-хозяевах Евро, организаторы сообщают, что экраны будут функционировать как минимум в течение всего срока пребывания там российской сборной. По словам оргкомитета, зоны будут небольшими от 1 до 3-х тысяч человек, а матчи подопечных Дика Адвоката вызовут такой интерес, что такое количество желающих посмотреть игры, наберется без труда, сообщает ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Экран, Украина, Москва, Польша, Футбол

Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранах

Матчи Евро-2012 в Москве не покажут на больших экранахВ Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012».

В Москве не будут установлены экраны для массового просмотра матчей чемпионата Европы-2012 по футболу, который пройдет в Польше и на Украине. Об этом сообщает информационный центр «Украина-2012». Главная причина — массовые беспорядки, которые произошли на Манежной площади и Тверской улице в 2002-м году, когда российская сборная уступила японцам на чемпионате мира.

Тем не менее, специальные фан-зоны с экранами будут оборудованы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Иркутске, Петрозаводске, Смоленске, Барнауле и в других городах.

Что касается подобных территорий для болельщиков в городах-хозяевах Евро, организаторы сообщают, что экраны будут функционировать как минимум в течение всего срока пребывания там российской сборной. По словам оргкомитета, зоны будут небольшими от 1 до 3-х тысяч человек, а матчи подопечных Дика Адвоката вызовут такой интерес, что такое количество желающих посмотреть игры, наберется без труда, сообщает ИТАР-ТАСС.
 

Источник: www.vesti.ru

Нечипоренко: специальные фан-картотеки помогут непопаданию хулиганов на матчи Евро-2012 в…
Директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского городского совета Александр Нечипоренко расскзал, что специальные фан-картотеки помогут организаторам Евро-2012 в Харькове предотвратить попадание на стадионы футбольных хулиганов.


  • Экран,
  • Украина,
  • Москва,
  • Польша,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.