МВД расширит реконструкцию объектов спецназа

МВД расширит реконструкцию объектов спецназаМинистерство внутренних дел РФ в 2012 году значительно расширит работы по реконструкции объектов специального назначения, включая базы полицейского спецназа. Об этом сообщил в воскресенье глава МВД Рашид Нургалиев на совещании с личным составом в Новоалтайске.

Министерство внутренних дел РФ в 2012 году значительно расширит работы по реконструкции объектов специального назначения, включая базы полицейского спецназа.

Об этом сообщил в воскресенье глава МВД Рашид Нургалиев на совещании с личным составом в Новоалтайске. «В этом году велось строительство и реконструкция 72 объектов специального назначения. Это и административно-технические здания органов внутренних дел, и изоляторы временного содержания, и базы спецназа, и центры кинологической службы», — сказал министр. В следующем году, по его словам, аналогичную работу планируется провести уже на 380 объектах с вводом в эксплуатацию 294.

Нургалиев совершает рабочую поездку по Алтайскому краю. В Новоалтайске он присутствовал на открытии административного здания отдела МВД России по Новоалтайску. Новый комплекс общей площадью более 11 тысяч квадратных метров включает в себя современный четырехэтажный административный корпус на 200 сотрудников, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Минобороны: темпы строительства и реконструкции объектов Плесецка будут увеличены
Замминистра обороны Тимур Иванов в ходе рабочей поездки посетил космодром Плесецк, где рассказал о дальнейших планах его реконструкции, сообщает Российская газета со ссылкой российское военное ведомство.

Сергей Шойгу в ходе селекторного совещания рассказал о ходе возведения и реконструкции объектов военной инфраструктуры
Министр обороны Сергей Шойгу провёл селекторное совещание с руководством ВС РФ.

Самый популярный торговый центр эмирата Дубай расширяется
Моллы Дубая, который знамениты на весь мир своими размерами, все же столкнулись с тем, что не хватает торговых площадей, и каждый, кто занимается продажами в центре, решает эту проблему по-своему.

В Латвии завершился конкурс на реконструкцию объектов сакрального наследия
В Латвии завершился конкурс на предоставление финансирования для реконструкции культурно-исторических памятников сакрального наследия страны, проводившийся Государственной инспекцией по охране памятников культуры и Благотворительный фонд Rietumu. Об этом сегодня, 28 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на организаторов мероприятия. В процессе проведения конкурса «Сакральное наследие Латвии» было получено около 100 заявок на финансирование реконструкции исторических культовых сооружений, принадлежащих разным конфессиям.


  • БАЗА,
  • Назначение,
  • Нургалиев,
  • Спецназ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: