На Ленобласть надвигается ураган МЧС по Ленобласти предупреждает: ночью и утром 26 декабря в регионе ожидается налипание мокрого снега на провода и усиление ветра. Утром и днем 26 декабря, а также днем 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается ветер до 15–20 м/с. 26… САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. МЧС по Ленобласти предупреждает: ночью и утром 26 декабря в регионе ожидается налипание мокрого снега на провода и усиление ветра. Утром и днем 26 декабря, а также днем 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается ветер до 15-20 м/с. 26 декабря на побережье Финского залива и Ладожского озера местами сила ветра достигнет 24 м/с. В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 26-28 декабря на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения. Возможны обрывы линий электропередач, в т.ч. в результате падения деревьев, обрушения слабо укрепленных конструкций. Также прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения. Из-за урагана возможны и крушения судов на акватории Ладожского озера и Финского залива, а также рост гибели и травматизма людей в таких происшествиях. Спасатели призывают жителей области быть осторожными и в ненастное время по возможности оставаться дома. Источник: www.rosbalt.ru Декабрь, Ветер, Залив, Озеро, Область

На Ленобласть надвигается ураган

МЧС по Ленобласти предупреждает: ночью и утром 26 декабря в регионе ожидается налипание мокрого снега на провода и усиление ветра. Утром и днем 26 декабря, а также днем 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается ветер до 15–20 м/с. 26…

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 декабря. МЧС по Ленобласти предупреждает: ночью и утром 26 декабря в регионе ожидается налипание мокрого снега на провода и усиление ветра.

Утром и днем 26 декабря, а также днем 27 декабря и ночью 28 декабря ожидается ветер до 15-20 м/с. 26 декабря на побережье Финского залива и Ладожского озера местами сила ветра достигнет 24 м/с.

В связи со сложившейся метеорологической обстановкой 26-28 декабря на территории Ленинградской области прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения. Возможны обрывы линий электропередач, в т.ч. в результате падения деревьев, обрушения слабо укрепленных конструкций.

Также прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения.

Из-за урагана возможны и крушения судов на акватории Ладожского озера и Финского залива, а также рост гибели и травматизма людей в таких происшествиях. Спасатели призывают жителей области быть осторожными и в ненастное время по возможности оставаться дома.

Источник: www.rosbalt.ru


  • Декабрь,
  • Ветер,
  • Залив,
  • Озеро,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
а на улице все пока прекрасно…
может обойдет стороной
avatar

holli

  • 25 декабря 2011, 17:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.