Все 13 российских моряков спасены с шхуны в Японском море

Все 13 российских моряков спасены с шхуны в Японском мореВсе 13 российских моряков, находившихся на рыболовной шхуне Success, терпящей бедствие в Татарском проливе (северная часть Японского моря), сняты с судна и находятся на теплоходе «Челябинск», сообщили агентству «Прайм» в Минтрансе РФ. Сигнал бедствия с рыболовной шхуной был получен в…

Все 13 российских моряков, находившихся на рыболовной шхуне Success, терпящей бедствие в Татарском проливе (северная часть Японского моря), сняты с судна и находятся на теплоходе «Челябинск», сообщили агентству «Прайм» в Минтрансе РФ.

Сигнал бедствия с рыболовной шхуной был получен в воскресенье в 06.30 мск.
«Судно — без хода, насос с откачкой воды не справлялся, судно запросило помощи», — пояснили в Минтрансе.

В ведомстве также отметили, что принадлежность судна пока не определена.

В настоящее время в Татарском проливе бушует шторм, поэтому теплоход «Челябинск» со спасенными моряками прибудет в порт Ванино (Хабаровский край) чуть позже.

В данном районе в настоящее время дует северо-западный ветер со скоростью 15-22 метра в секунду, высота волн составляет 5-5,5 метра.

Источник: www.rian.ru

Российский теплоход спас рыбака КНДР в Японском море
Лодка с двумя гражданами КНДР перевернулась в 150 милях от Владивостока. Экипаж российского транспортного рефрижератора спас в Японском море рыбака из Северной Кореи, лодка которого потерпела крушение в 150 милях от Владивостока, сообщает РИА PrimaMedia.

Приморские моряки спасли экипаж затонувшего в Японском море судна
Приморские моряки приняли участие в спасении экипажа судна Tong Yuan Hai, которое во время шторма начало тонуть в Японском море.

В Японском море терпит бедствие российское судно
Российский теплоход «Самарга» терпит бедствие в Японском море. На борту судна, перевозившего груз из Южной Кореи во Владивосток, находятся 15 моряков.


  • Минтранс,
  • Пролив,
  • Бедствие,
  • Сигнал,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: