В Москве продолжаются поджоги иномарок Три иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы. «На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник… Три иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы. «На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. Он сообщил, что также на востоке города сгорел автомобиль Volkswagen Passat. «У дома номер 37 по улице маршала Рокоссовского загорелся автомобиль Volkswagen. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра», — сказал источник. «По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог», — добавил он. Поджоги автомобилей в столице происходят с разной степенью периодичности. Так, в ночь на пятницу на улице Плещеева в Москве сгорели два автомобиля Subaru. В воскресенье стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение чужого имущества», напоминает «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Возгорание, Результат, Восток, Номер, Москва

В Москве продолжаются поджоги иномарок

В Москве продолжаются поджоги иномарокТри иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы. «На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник…

Три иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы.

«На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. Он сообщил, что также на востоке города сгорел автомобиль Volkswagen Passat. «У дома номер 37 по улице маршала Рокоссовского загорелся автомобиль Volkswagen. Площадь возгорания составила 3 квадратных метра», — сказал источник. «По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог», — добавил он.

Поджоги автомобилей в столице происходят с разной степенью периодичности. Так, в ночь на пятницу на улице Плещеева в Москве сгорели два автомобиля Subaru. В воскресенье стало известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «умышленное уничтожение чужого имущества», напоминает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

МИД осудил акцию с поджогом украинского флага в Москве
Россия осуждает инцидент у культурного центра Украины в Москве 23 ноября, сопровождавшийся поджогом украинского флага, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.


  • Возгорание,
  • Результат,
  • Восток,
  • Номер,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: