Музеи заинтересовались «оккупантами»

Музеи заинтересовались «оккупантами»Многие американские музеи и исторические общества торопятся собрать любые материалы, относящиеся к движению «Оккупируй», которое выступает против финансового терроризма. В одном из музеев Нью-Йорка даже планируется выставка, полностью посвященная акции и ее участникам.

Многие американские музеи и исторические общества торопятся собрать любые материалы, относящиеся к движению «Оккупируй Уолл-стрит», которое выступает против финансового терроризма. В одном из музеев Нью-Йорка даже планируется выставка, полностью посвященная акции и ее участникам.
Сами демонстранты собирают архив из плакатов и листовок для того, чтобы уберечь историю движения от корректировок в официальных учреждениях.
Первая акция «Оккупируй Уолл-стрит» прошла в США 17 сентября, когда митингующие разбили палаточный лагерь в финансовом центре Нью-Йорка. Затем акции «народного гнева» перекинулись на Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон, а впоследствии охватили города по всему миру, — отмечает РБК.

Источник: rus.ruvr.ru

Путин еще не решил судьбу «Новороссии», — Филипчук
Военный конфликт на востоке Украины, вероятно, будет «замороженый», ведь Донбасс — это не Крым, который можно быстро и легко аннексировать.

Софи Лорен стала музой закрытого показа Dolce&Gabbana
В Неаполе знаменитые на весь мир дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана отмечают юбилей своего бренда. Уже 30 лет кутюрье радуют своими коллекциями, как женщин так мужчин.

Книжные магазины переселят в библиотеки, музеи и театры
Перед началом каникул Государственная дума приняла в первом чтении законопроект о книжных магазинах в учреждениях культуры, инициированный Министерством культуры.

Бронетанковый музей Уралвагонзавода: история и факты
2016 год для Уралвагонзавода юбилейный. 80 лет назад с вагоносборочного конвейера предприятия сошел первый вагон. Сегодня завод известен не только своим подвижным составом, но и бронемашинами.


  • Акция,
  • Ньюйорк,
  • Музей,
  • Терроризм,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: