В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины… В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины и забрали ювелирные украшения. Ущерб похищенного пока устанавливается. Напомним, две недели назад в Кировском районе Санкт-Петербурга на проспекте Стачек, дом 75 шестеро неизвестных ограбили ювелирный магазин «585». Они вошли в помещение магазина и, угрожая пистолетом четырем продавцам, разбили десять витрин, откуда похитили ювелирные изделия, а из кассового аппарата — деньги в сумме семь тысяч рублей. Это было уже не первое ограбление магазинов сети «585». Предыдущие ограбления произошли в ноябре, трижды в октябре, в июне, мае и апреле. Источник: www.newsru.com Магазин, Проспект, Пистолет, Район, Ограб

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазин

В Петербурге снова ограбили ювелирный магазинВ Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс». Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины…

В Московском районе Санкт-Петербурге в субботу трое неизвестных ограбили ювелирный магазин, передает «Интерфакс».

Как сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах, в ювелирный магазин «Анастасия» на Московском проспекте зашли трое неизвестных в масках и, угрожая пистолетом охраннику, разбили все витрины и забрали ювелирные украшения.

Ущерб похищенного пока устанавливается.

Напомним, две недели назад в Кировском районе Санкт-Петербурга на проспекте Стачек, дом 75 шестеро неизвестных ограбили ювелирный магазин «585». Они вошли в помещение магазина и, угрожая пистолетом четырем продавцам, разбили десять витрин, откуда похитили ювелирные изделия, а из кассового аппарата — деньги в сумме семь тысяч рублей.

Это было уже не первое ограбление магазинов сети «585». Предыдущие ограбления произошли в ноябре, трижды в октябре, в июне, мае и апреле.

Источник: www.newsru.com

В Петербурге ограбили ювелирный магазин на 20 млн рублей
Пятеро неизвестных в черных масках совершили нападение на магазин «Адамас», расположенного в доме 195 на Московском проспекте, вечером в воскресенье, 13 ноября. Грабители, угрожая пистолетом (или чем-то очень похожим на огнестрельное оружие), надели на охранника ювелирного магазина наручники, а двух молодых продавщиц положили на пол.


  • Магазин,
  • Проспект,
  • Пистолет,
  • Район,
  • Ограб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: