Взрыв газа произошел в жилом доме в Красноярском крае

Взрыв газа произошел в жилом доме в Красноярском краеГаз взорвался в жилом трехэтажном доме в поселке Элита Красноярского края, один человек погиб, пострадавших нет, на месте работают спасатели и кинологи, сообщила в воскресенье РИА Новости представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова.



По ее словам, сообщение о взрыве газа поступило на пульт в 12.06 местного времени (08.06 мск). Газ взорвался в трехэтажном, трехподъездном доме, который насчитывает 36 квартир.

К моменту приезда первых подразделений произошло обрушение второго и третьего этажей в третьем подъезде доме. Был обнаружен один погибший, его личность устанавливается.
«Дом подключен к централизованному газоснабжению, предположительно газ взорвался на первом этаже в третьем подъезде. В настоящее время под завалами находятся две квартиры, на месте работают сотрудники и спасатели МЧС, а также врачи и психологи», — сказала Ястребкова.

Она отметила, что квартиры в первом и втором подъездах дома в результате взрыва не пострадали. На месте работают пять единиц техники и 25 человек личного состава. Возгорания в результате взрыва газа не было.

Источник: www.rian.ru

Взрыв газа произошел в пятиэтажном доме на Кубани
Взрыв газа произошел в пятиэтажном доме в станице Выселки Выселковского района Кубани; информация о пострадавших уточняется. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в Главном управлении МЧС по региону.

Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в Донецкой области
ВЗРЫВ ГАЗА ПРОИЗОШЕЛ В МНОГОЭТАЖНОМ ДОМЕ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ПОД ЗАВАЛАМИ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА — ПРОКУРАТУРА УКРАИНЫ РИА НОВОСТИ

Взрыв бытового газа произошел в доме на юго-западе Москвы
Взрыв газа произошел в квартире в жилом доме на улице Гарибальди, 16 на юго-западе Москвы. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

Взрыв бытового газа произошел в доме на юго-западе Москвы
Взрыв газа произошел в квартире в жилом доме на улице Гарибальди, 16 на юго-западе Москвы. Об этом в понедельник ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.

В Красноярском крае мужчина убил двухлетнего сына и покончил с собой
Житель города Уяр Красноярского края застрелил двухлетнего сына, а затем покончил с собой.


  • ДОМ,
  • Место,
  • Результат,
  • Спасатель,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: