На севере Москвы обрушилась строительная опалубка

Обрушение опалубки произошло на строительстве Алабяно-Балтийского тоннеля на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье. «Около полуночи на пересечении улицы Алабяна и Волоколамского шоссе, где возводится тоннель, произошло обрушение строительной опалубки, в результате чего пострадал, как минимум…

Обрушение опалубки произошло на строительстве Алабяно-Балтийского тоннеля на севере Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье.
«Около полуночи на пересечении улицы Алабяна и  Волоколамского шоссе, где возводится тоннель, произошло  обрушение строительной опалубки, в результате  чего пострадал, как минимум, один человек», — сказал источник.
По его словам, мужчину засыпало жидким бетоном с  щебенкой и фрагментами опалубки. Информация о других пострадавших уточняется, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

На севере Москвы обрушилось здание
Оно находилось на реконструкции. О жертвах и пострадавших не сообщается. «Из- за проседания грунта произошло частичное обрушение здания, которое находилось на реконструкции», — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя пресс-службы Главного управления…

В результате стрельбы на севере Москвы пострадали четыре человека
На севере Москвы в общежитии неизвестные ранили из травматического оружия четырех человек, включая гражданина Турции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Около роддома на севере Москвы упал башенный кран
Строительный кран при подъеме груза упал на здание 27-го роддома на севере Москвы. Инцидент произошел около 09:30 мск по адресу: Коптевский бульвар, дом 5.


  • Опалубка,
  • Шоссе,
  • Алабян,
  • Пересечение,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: