В результате перестрелки во Владикавказе пострадал подросток

В результате перестрелки во Владикавказе пострадал подростокВладикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье.

Владикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье.

«Перестрелка произошла в субботу вечером неподалеку от кинотеатра между группой молодых людей. Пострадали случайно оказавшиеся неподалеку два школьника, которые были госпитализированы в больницу», — сказал собеседник агентства.

По его словам, один из подростков получил ранение обеих ног, а его старший брат находился в состоянии шока.

Как сообщили «Интерфаксу» в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного подростка оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет. Второй отпущен домой, с ним будет работать психолог.



Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru

В результате перестрелки в Калифорнии пострадал годовалый ребенок
По данным Вести.ру, инцидент произошел накануне вечером. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они не обнаружили ни стрелявших, ни пострадавших, однако нашли следы крови.

Шесть человек погибли в результате перестрелки в Пакистане
По меньшей мере шесть человек погибли, двое ранены в результате перестрелки, произошедшей сегодня на юго-западе Пакистана. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

В результате перестрелки в Сухуме есть раненые
СУХУМ, 6 июля. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. В результате перестрелки, произошедшей в среду в Сухуме, есть раненые. Об этом ТАСС сообщил генпрокурор Абхазии Алексей Ломия.


  • Школьник,
  • Источник,
  • Владикавказ,
  • Неподалеку,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: