В результате перестрелки во Владикавказе пострадал подросток Владикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье. Владикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье. «Перестрелка произошла в субботу вечером неподалеку от кинотеатра между группой молодых людей. Пострадали случайно оказавшиеся неподалеку два школьника, которые были госпитализированы в больницу», — сказал собеседник агентства. По его словам, один из подростков получил ранение обеих ног, а его старший брат находился в состоянии шока. Как сообщили «Интерфаксу» в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного подростка оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет. Второй отпущен домой, с ним будет работать психолог. Источник: www.interfax.ru Фото с сайта lenta.ru Школьник, Источник, Владикавказ, Неподалеку, Орган

В результате перестрелки во Владикавказе пострадал подросток

В результате перестрелки во Владикавказе пострадал подростокВладикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье.

Владикавказ. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — На площади в центре Владикавказа (Северная Осетия) в ходе возникшей перестрелки между молодыми людьми, случайно пострадал 13-летний школьник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона в воскресенье.

«Перестрелка произошла в субботу вечером неподалеку от кинотеатра между группой молодых людей. Пострадали случайно оказавшиеся неподалеку два школьника, которые были госпитализированы в больницу», — сказал собеседник агентства.

По его словам, один из подростков получил ранение обеих ног, а его старший брат находился в состоянии шока.

Как сообщили «Интерфаксу» в республиканской детской клинической больнице, состояние раненного подростка оценивается как средней тяжести, угрозы для жизни нет. Второй отпущен домой, с ним будет работать психолог.



Источник: www.interfax.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Школьник,
  • Источник,
  • Владикавказ,
  • Неподалеку,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: