Внедорожник разнес остановку с людьми Пожилой мужчина, в которого сегодня утром в Москве врезался Volkswagen Touareg, скончался, не приходя в себя. После тяжелой травмы 62-летний прохожий впал в кому, врачи пытались его спасти, но у мужчины остановилось сердце. Пожилой мужчина, в которого сегодня утром в Москве врезался Volkswagen Touareg, скончался, не приходя в себя. После тяжелой травмы 62-летний прохожий впал в кому, врачи пытались его спасти, но у мужчины остановилось сердце. Полиция выясняет, был ли пьян водитель внедорожника — проводится экспертиза. Внешне мужчина выглядит трезвым, но необходимо провести проверку, сообщили в МВД. Уточняются и детали утреннего инцидента на севере Москвы. Водитель рассказал, что не заметил пешехода, переходившего улицу по нерегулируемому переходу, резко нажал на тормоз, и автомобиль отбросило в сторону — на остановку общественного транспорта около дома номер 73 по Большой Академической улице. Из сообщения МВД: «По уточненным данным, водитель — житель столицы, управлявший автомашиной по доверенности. Он был задержан на месте происшествия, в настоящее время доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами». Пострадали двое. Еще одна девушка, на которую налетел Volkswagen Touareg, получила множество переломов, ее тоже отвезли в больницу. Источник: www.ntv.ru Мужчина, Травма, ВРАЧ, В больница, Сердце

Внедорожник разнес остановку с людьми

Внедорожник разнес остановку с людьмиПожилой мужчина, в которого сегодня утром в Москве врезался Volkswagen Touareg, скончался, не приходя в себя. После тяжелой травмы 62-летний прохожий впал в кому, врачи пытались его спасти, но у мужчины остановилось сердце.

Пожилой мужчина, в которого сегодня утром в Москве врезался Volkswagen Touareg, скончался, не приходя в себя. После тяжелой травмы 62-летний прохожий впал в кому, врачи пытались его спасти, но у мужчины остановилось сердце.
Полиция выясняет, был ли пьян водитель внедорожника — проводится экспертиза. Внешне мужчина выглядит трезвым, но необходимо провести проверку, сообщили в МВД. Уточняются и детали утреннего инцидента на севере Москвы. Водитель рассказал, что не заметил пешехода, переходившего улицу по нерегулируемому переходу, резко нажал на тормоз, и автомобиль отбросило в сторону — на остановку общественного транспорта около дома номер 73 по Большой Академической улице.
Из сообщения МВД: «По уточненным данным, водитель — житель столицы, управлявший автомашиной по доверенности. Он был задержан на месте происшествия, в настоящее время доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и ушибами».
Пострадали двое. Еще одна девушка, на которую налетел Volkswagen Touareg, получила множество переломов, ее тоже отвезли в больницу.

Источник: www.ntv.ru

Mercedes снес остановку с людьми в Кировской области
Иномарка протаранила автобусную остановку в Кировской области. В результате тяжелые травмы получила женщина, ожидавшая общественного транспорта. Как сообщает портал progorod43.ru, инцидент произошел утром в субботу.


  • Мужчина,
  • Травма,
  • ВРАЧ,
  • В больница,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А у нас сегодня фура маршрутку полную людей подмяла.Среди пассажиров выживших нет
avatar

Кочетов Алексей

  • 24 декабря 2011, 22:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.