Английский «Челси» интересуется экс-футболистом ЦСКА Красичем Английский Chelseaпроявляет интерес к экс-футболисту московского ЦСКА, ныне — итальянского Juventus сербу Милошу Красичу. Об этом сообщил агент игрока Деян Йоксимович. В этом сезоне Красич не может пробиться в основной состав туринского клуба, появившись на поле с первых минут всего… Английский Chelsea проявляет интерес к экс-футболисту московского ЦСКА, ныне — итальянского Juventus сербу Милошу Красичу. Об этом сообщил агент игрока Деян Йоксимович. В этом сезоне Красич не может пробиться в основной состав туринского клуба, появившись на поле с первых минут всего в четырех матчах и не проведя ни одного полного матча. А последние два месяца он и вовсе не играет. Поэтому сербский футболист намерен сменить команду и наиболее вероятным направлением является чемпионат Англии. «Милош покинет Juventus, — сказал Йоксиович. — Последние несколько месяцев пресса будоражит слухами о его будущем. Chelsea? Этот клуб интересуется Красичем». В Juventus серб перешел из ЦСКА в 2010 году за 15 млн евро, отмечает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru ЦСКА, Состав, Сезон, КЛУБ, Минута

Английский «Челси» интересуется экс-футболистом ЦСКА Красичем

Английский «Челси» интересуется экс-футболистом ЦСКА КрасичемАнглийский Chelseaпроявляет интерес к экс-футболисту московского ЦСКА, ныне — итальянского Juventus сербу Милошу Красичу. Об этом сообщил агент игрока Деян Йоксимович. В этом сезоне Красич не может пробиться в основной состав туринского клуба, появившись на поле с первых минут всего…

Английский Chelsea проявляет интерес к экс-футболисту московского ЦСКА, ныне — итальянского Juventus сербу Милошу Красичу. Об этом сообщил агент игрока Деян Йоксимович.
В этом сезоне Красич не может пробиться в основной состав туринского клуба, появившись на поле с первых минут всего в четырех матчах и не проведя ни одного полного матча. А последние два месяца он и вовсе не играет. Поэтому сербский футболист намерен сменить команду и наиболее вероятным направлением является чемпионат Англии.
«Милош покинет Juventus, — сказал Йоксиович. — Последние несколько месяцев пресса будоражит слухами о его будущем. Chelsea? Этот клуб интересуется Красичем».
В Juventus серб перешел из ЦСКА в 2010 году за 15 млн евро, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Экс-футболист ЦСКА Олисе подписал контракт с лидером чемпионата Румынии
Бывший полузащитник ЦСКА и «Кубани» Секу Олисе подписал контракт с румынским клубом «Астра».


  • ЦСКА,
  • Состав,
  • Сезон,
  • КЛУБ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.