Корабли придут на помощь «Спарте» 25 декабря Два корабля, идущие на помощь терпящему бедствие у берегов Антарктиды российскому судну «Спарта», доберутся к месту аварии 25 декабря. Как сообщили в субботу в центре координации спасательных операций Новой Зеландии, к «Спарте» направляются южнокорейский ледокол «Араон», а также российское судно… Два корабля, идущие на помощь терпящему бедствие у берегов Антарктиды российскому судну «Спарта», доберутся к месту аварии 25 декабря. Как сообщили в субботу в центре координации спасательных операций Новой Зеландии, к «Спарте» направляются южнокорейский ледокол «Араон», а также российское судно «Чийо маару 3». Оно с самого начала находилось недалеко от «Спарты», но, практически не имея ледовой защиты, вынуждено было продвигаться крайне осторожно. «Араон» проложит путь во льдах, и потом оба судна смогут пройти к «Спарте». Продвижение к терпящему бедствие кораблю заняло неделю из-за того, что российский траулер находится в огромной полынье, окруженной толстыми льдами. 16 декабря «Спарта», занимавшаяся ловлей редкой и ценной породы рыбы — клыкача в море Росса, — в результате столкновения с айсбергом получила пробоину в корпусе диаметром 30 сантиметров и стала набирать воду, накренившись на 13 градусов, напоминает ИТАР-ТАСС. С тех пор экипаж из 32 человек ведет борьбу за выживание. Новозеландцы, находящиеся ближе других к месту происшествия, дважды сбрасывали им с воздуха топливо, материал для заделки пробоины, дополнительный насос. Команде удалось временно заделать брешь изнутри. Источник: www.vesti.ru Бедствие, Место, Декабрь, Координация, Операция

Корабли придут на помощь «Спарте» 25 декабря

Корабли придут на помощь «Спарте» 25 декабряДва корабля, идущие на помощь терпящему бедствие у берегов Антарктиды российскому судну «Спарта», доберутся к месту аварии 25 декабря. Как сообщили в субботу в центре координации спасательных операций Новой Зеландии, к «Спарте» направляются южнокорейский ледокол «Араон», а также российское судно…

Два корабля, идущие на помощь терпящему бедствие у берегов Антарктиды российскому судну «Спарта», доберутся к месту аварии 25 декабря.

Как сообщили в субботу в центре координации спасательных операций Новой Зеландии, к «Спарте» направляются южнокорейский ледокол «Араон», а также российское судно «Чийо маару 3». Оно с самого начала находилось недалеко от «Спарты», но, практически не имея ледовой защиты, вынуждено было продвигаться крайне осторожно. «Араон» проложит путь во льдах, и потом оба судна смогут пройти к «Спарте». Продвижение к терпящему бедствие кораблю заняло неделю из-за того, что российский траулер находится в огромной полынье, окруженной толстыми льдами.

16 декабря «Спарта», занимавшаяся ловлей редкой и ценной породы рыбы — клыкача в море Росса, — в результате столкновения с айсбергом получила пробоину в корпусе диаметром 30 сантиметров и стала набирать воду, накренившись на 13 градусов, напоминает ИТАР-ТАСС. С тех пор экипаж из 32 человек ведет борьбу за выживание. Новозеландцы, находящиеся ближе других к месту происшествия, дважды сбрасывали им с воздуха топливо, материал для заделки пробоины, дополнительный насос. Команде удалось временно заделать брешь изнутри.

Источник: www.vesti.ru

Спасатели в Якутии пришли на помощь раненой косуле и поймали сбежавшего енота
РИГ SAKHAPRESS.RU Кто бы ни попал в беду, сотрудники МЧС всегда придут на помощь — это утверждение доказывают случаи, которые произошел на днях в Якутске.


  • Бедствие,
  • Место,
  • Декабрь,
  • Координация,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.