Акунин предложил создать «Честную Россию» 24 декабря: хроника Писатель Борис Акунин выступил на общегражданском митинге за честные выборы, который проходит в Москве на проспекте академика Сахарова. Он предложил создать движение протестующих «Честная Россия», поскольку именно желание жить в честном государстве объединяет всех участников митинга. Писатель Борис Акунин выступил на общегражданском митинге за честные выборы, который проходит в Москве на проспекте академика Сахарова. Он предложил создать движение протестующих «Честная Россия», поскольку именно желание жить в честном государстве объединяет всех участников митинга. Акунин сказал, что уходящий со своего поста президент Дмитрий Медведев дал «какие-то туманные обещания» (22 декабря в ежегодном послании Федеральному Собранию Медведев предложил комплексную реформу политической системы страны), а человек, которого собираются сделать президентом, ответил протестующим оскорблением. Писатель спросил у собравшихся, назвав их бандерлогами, нравится ли им ответ Владимира Путина и хотят ли они, чтобы он стал президентом. Митингующие в ответ прокричали «нет». Кроме того, Акунин дал собравшимся «домашнее задание» на новогодние праздники: подумать, что надо сделать, чтобы Путин отправился не в Кремль, на пенсию. По данным ГУВД Москвы, которые приводит РИА Новости, на митинг на проспекте Сахарова пришли 21 тысяча человек. Помимо общегражданской акции на проспекте академика Сахарова, в Москве проходит еще два митинга — акция Сергея Кургиняна и движения «Суть времен» на Воробьевых горах и акция ЛДПР на Пушкинской площади. Митинги за честные выборы проходят и в других городах России. Источник: lenta.ru Проспект, Акунин, Сахаров, Москва, Митинг

Акунин предложил создать «Честную Россию»

Акунин предложил создать «Честную Россию»24 декабря: хроника Писатель Борис Акунин выступил на общегражданском митинге за честные выборы, который проходит в Москве на проспекте академика Сахарова. Он предложил создать движение протестующих «Честная Россия», поскольку именно желание жить в честном государстве объединяет всех участников митинга.

Писатель Борис Акунин выступил на общегражданском митинге за честные выборы, который проходит в Москве на проспекте академика Сахарова. Он предложил создать движение протестующих «Честная Россия», поскольку именно желание жить в честном государстве объединяет всех участников митинга.

Акунин сказал, что уходящий со своего поста президент Дмитрий Медведев дал «какие-то туманные обещания» (22 декабря в ежегодном послании Федеральному Собранию Медведев предложил комплексную реформу политической системы страны), а человек, которого собираются сделать президентом, ответил протестующим оскорблением.

Писатель спросил у собравшихся, назвав их бандерлогами, нравится ли им ответ Владимира Путина и хотят ли они, чтобы он стал президентом. Митингующие в ответ прокричали «нет».

Кроме того, Акунин дал собравшимся «домашнее задание» на новогодние праздники: подумать, что надо сделать, чтобы Путин отправился не в Кремль, на пенсию.

По данным ГУВД Москвы, которые приводит РИА Новости, на митинг на проспекте Сахарова пришли 21 тысяча человек.

Помимо общегражданской акции на проспекте академика Сахарова, в Москве проходит еще два митинга — акция Сергея Кургиняна и движения «Суть времен» на Воробьевых горах и акция ЛДПР на Пушкинской площади. Митинги за честные выборы проходят и в других городах России.

Источник: lenta.ru

Жириновский предложил создать в России аналог Charlie Hebdo
Также лидер ЛДПР намерен устроить пикет у посольства Франции из-за карикатур на разбившийся А321.


  • Проспект,
  • Акунин,
  • Сахаров,
  • Москва,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: