Обломок спутника «Меридиан» пробил крышу жилого дома Фрагмент космического аппарата «Меридиан» пробил в крыше дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области отверстие размером метр на полтора, сообщил один из местных жителей. По его словам, владелец дома, расположенного на улице Космонавтов, в момент падения вышел за дровами… Фрагмент космического аппарата «Меридиан» пробил в крыше дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области отверстие размером метр на полтора, сообщил один из местных жителей. По его словам, владелец дома, расположенного на улице  Космонавтов, в момент падения вышел за дровами во двор и не пострадал. В свою очередь, в районном отделе полиции сообщили, что  найденный фрагмент был сначала доставлен в отделение, а затем был отправлен на радиохимическое исследование. По словаи источника, фрагмент космического аппарата был единственным, найденным в районе.«Обстановка и в селе, в районе спокойная, никаких волнений нет», — сказал полицейский. Между тем, на местных интернет-ресурсах появилась информация о  том, что первыми падающий космический аппарат заметили жители  Новосибирского Академгородка, один  из них  успел  сфотографировать падающий  объект  и выложить фото в сеть. Наблюдавшие падение местные жители стали звонить в органы МЧС и полиции, сообщает «Интерфакс».  Источник: rus.ruvr.ru СЕЛЬ, Аппарат, Момент, Падение, Полиция

Обломок спутника «Меридиан» пробил крышу жилого дома

Обломок спутника «Меридиан» пробил крышу жилого домаФрагмент космического аппарата «Меридиан» пробил в крыше дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области отверстие размером метр на полтора, сообщил один из местных жителей. По его словам, владелец дома, расположенного на улице Космонавтов, в момент падения вышел за дровами…

Фрагмент космического аппарата «Меридиан» пробил в крыше дома в селе Вагайцево Ордынского района Новосибирской области отверстие размером метр на полтора, сообщил один из местных жителей.
По его словам, владелец дома, расположенного на улице  Космонавтов, в момент падения вышел за дровами во двор и не пострадал.
В свою очередь, в районном отделе полиции сообщили, что  найденный фрагмент был сначала доставлен в отделение, а затем был отправлен на радиохимическое исследование.
По словаи источника, фрагмент космического аппарата был единственным, найденным в районе.«Обстановка и в селе, в районе спокойная, никаких волнений нет», — сказал полицейский.
Между тем, на местных интернет-ресурсах появилась информация о  том, что первыми падающий космический аппарат заметили жители  Новосибирского Академгородка, один  из них  успел  сфотографировать падающий  объект  и выложить фото в сеть. Наблюдавшие падение местные жители стали звонить в органы МЧС и полиции, сообщает «Интерфакс». 

Источник: rus.ruvr.ru

В Воронеже полыхавшую крышу жилого дома тушили 22 человека
В 21:45 субботы, 2 июля, на пульт МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Масловской в Левобережном районе Воронежа.


  • СЕЛЬ,
  • Аппарат,
  • Момент,
  • Падение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
знал на какую улицу лететь
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 13:18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.