В Москве могут ввести регистрацию домашних животных В Москве может быть введена регистрация домашних животных из-за угрозы распространения бешенства, отмечается в постановлении главного государственного санитарного врача столицы. В документе «Об усилении мер по профилактике бешенства в городе Москве» говорится, что за последние 5 лет в мегаполисе было…         В Москве может быть введена регистрация домашних животных из-за угрозы распространения бешенства, отмечается в постановлении главного государственного санитарного врача столицы. В документе «Об усилении мер по профилактике бешенства в городе Москве» говорится, что за последние 5 лет в мегаполисе было зарегистрировано четыре случая заболеваний бешенством людей.         В городе постоянно регистрируются случаи завоза больных бешенством животных. По данным комитета ветеринарии Москвы, за 2006-2010 гг. бешенство было выявлено у 98 животных. В 2011г. на территорию города были ввезены пять больных бешенством животных (кошки), которые вывозились владельцами в Московскую, Тульскую и Ярославскую области. Источник: www.utro.ru Бешенство, Москва, Город, МЕРА, Профилактика

В Москве могут ввести регистрацию домашних животных

В Москве могут ввести регистрацию домашних животныхВ Москве может быть введена регистрация домашних животных из-за угрозы распространения бешенства, отмечается в постановлении главного государственного санитарного врача столицы. В документе «Об усилении мер по профилактике бешенства в городе Москве» говорится, что за последние 5 лет в мегаполисе было…

        В Москве может быть введена регистрация домашних животных из-за угрозы распространения бешенства, отмечается в постановлении главного государственного санитарного врача столицы. В документе «Об усилении мер по профилактике бешенства в городе Москве» говорится, что за последние 5 лет в мегаполисе было зарегистрировано четыре случая заболеваний бешенством людей.
        В городе постоянно регистрируются случаи завоза больных бешенством животных. По данным комитета ветеринарии Москвы, за 2006-2010 гг. бешенство было выявлено у 98 животных. В 2011г. на территорию города были ввезены пять больных бешенством животных (кошки), которые вывозились владельцами в Московскую, Тульскую и Ярославскую области.

Источник: www.utro.ru

В Мосгордуме предлагают ввести генотипическую регистрацию домашних животных
Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова предлагает ввести генотипическую регистрацию для домашних животных, что позволит определять генотип собак и штрафовать их владельцев за неубранные экскременты.


  • Бешенство,
  • Москва,
  • Город,
  • МЕРА,
  • Профилактика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: