Начальник ГРУ ушел в отставку

Начальник ГРУ ушел в отставкуГенерал-полковник Александр Шляхтуров покинул пост начальника Главного разведывательного управления (ГРУ), он возглавит «Корпорацию „Московский институт теплотехники“ (МИТ), сообщает газета „Коммерсантъ“. „В ближайшее время он должен сменить руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина на должности главы совета директоров ОАО „Корпорация МИТ““, разработчика стратегических ракетных…

Генерал-полковник Александр Шляхтуров покинул пост начальника Главного разведывательного управления (ГРУ), он возглавит «Корпорацию „Московский институт теплотехники“(МИТ), сообщает газета „Коммерсантъ“. 
»В ближайшее время он должен сменить руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина на должности главы совета директоров ОАО «Корпорация МИТ», разработчика стратегических ракетных комплексов, в том числе ракеты «Булава», — сообщает издание. 
Кто возглавит ГРУ вместо Шляхтурова, не сообщается. Шляхтуров был главой ГРУ с 2009 года. До этого он занимал пост замначальника управления и курировал стратегическую разведку. В июле 2011 года Шляхтуров также стал председателем совета директоров ОАО «Оборонсервис». 
МИТ занимается разработкой стратегических грунтовых подвижных комплексов с межконтинентальными баллистическими ракетами (МБР) на твердом топливе; МБР подводного запуска; МБР шахтного базирования; ракет-носителей легкого класса (на основе технологий МБР); а также участвует в программах по освоению космоса и разрабатывает продукцию двойного и гражданского назначения, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

В Магнитогорске ушел в отставку начальник ГИБДД
Глава ГИБДД УМВД России по Магниторску Андрей Мелехин был отстранен от должности в соответствии с поданным им рапортом по выслуге лет, сообщается на официальном сайте регионального ГУ МВД.

СМИ: Начальник Московского уголовного розыска ушел в отставку
По словам источника РИА «Новости» в правоохранительных органах, Трушкин подал рапорт об уходе на пенсию в связи с состоянием здоровья.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.

Шеф полиции Сан-Франциско ушел в отставку из-за расистского скандала
Глава полиции Сан-Франциско Грег Сур ушел в отставку. Как сообщает SFGATE, это произошло через несколько часов после того, как один из его подчиненных застрелил чернокожую женщину.


  • ГР,
  • Шляхтур,
  • МБР,
  • ОАО,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Может порядок наведёт.При Поповкине часто чтото падают спутники.
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 12:36
+
0
А ГРУ доверят очередному Табуреткину?
avatar

Кочетов Алексей

  • 24 декабря 2011, 12:51
+
0
табуреткина уволят
avatar

Rikki64

  • 24 декабря 2011, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: