Супруг Елизаветы II попал в больницу Супруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог эдинбургский принц Филипп был госпитализирован, после того как почувствовал боли в груди. Об этом 23 декабря сообщает Sky News. После обследования врачи установили, что причиной недомогания 90-летнего герцога стала заблокированная коронарная артерия, и устранили… После обследования врачи установили, что причиной недомогания 90-летнего герцога стала заблокированная коронарная артерия, и устранили это нарушение путем незначительного хирургического вмешательства. Отмечается, что какое-то небольшое время Филипп продолжит находиться под наблюдением врачей. До госпитализации Филипп вместе с Елизаветой II находился в поместье Сэндрингем в графстве Норфолк, где королевская чета традиционно отмечает Рождество. BBC News отмечает, что несмотря на преклонный возраст, герцог находится в хорошей физической форме и, в целом, не испытывает осложнений со здоровьем. В последний раз Филипп попадал в больницу в апреле 2008 года. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru ФППА, Устан, ВРАЧ, Обследование, Герцог

Супруг Елизаветы II попал в больницу

Супруг Елизаветы II попал в больницуСупруг королевы Великобритании Елизаветы II герцог эдинбургский принц Филипп был госпитализирован, после того как почувствовал боли в груди. Об этом 23 декабря сообщает Sky News. После обследования врачи установили, что причиной недомогания 90-летнего герцога стала заблокированная коронарная артерия, и устранили…

После обследования врачи установили, что причиной недомогания 90-летнего герцога стала заблокированная коронарная артерия, и устранили это нарушение путем незначительного хирургического вмешательства. Отмечается, что какое-то небольшое время Филипп продолжит находиться под наблюдением врачей.

До госпитализации Филипп вместе с Елизаветой II находился в поместье Сэндрингем в графстве Норфолк, где королевская чета традиционно отмечает Рождество.

BBC News отмечает, что несмотря на преклонный возраст, герцог находится в хорошей физической форме и, в целом, не испытывает осложнений со здоровьем. В последний раз Филипп попадал в больницу в апреле 2008 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • ФППА,
  • Устан,
  • ВРАЧ,
  • Обследование,
  • Герцог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.