Снегопад на Сахалине вызвал задержку около 50 авиарейсов Южно-Сахалинск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за снегопада, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе аэропорта. По данным пресс-службы, всего на вылет и прилет задержано около 50 рейсов, в том числе более 10 международных — в Сеул… Южно-Сахалинск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за снегопада, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе аэропорта. По данным пресс-службы, всего на вылет и прилет задержано около 50 рейсов, в том числе более 10 международных — в Сеул, Саппоро, Пекин. Продолжающийся обильный снегопад, связанный с прохождением мощного циклона на юге Сахалина, не дает возможности службам аэропорта очистить взлетно-посадочную полосу. Аэропорт ориентировочно закрыт до 16:00 (09:00 мск). Источник: www.interfax.ru Аэропорт, Прессслужба, Южносахалинск, Число, Вылет

Снегопад на Сахалине вызвал задержку около 50 авиарейсов

Снегопад на Сахалине вызвал задержку около 50 авиарейсовЮжно-Сахалинск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за снегопада, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе аэропорта. По данным пресс-службы, всего на вылет и прилет задержано около 50 рейсов, в том числе более 10 международных — в Сеул…

Южно-Сахалинск. 24 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт из-за снегопада, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в пресс-службе аэропорта.

По данным пресс-службы, всего на вылет и прилет задержано около 50 рейсов, в том числе более 10 международных — в Сеул, Саппоро, Пекин.

Продолжающийся обильный снегопад, связанный с прохождением мощного циклона на юге Сахалина, не дает возможности службам аэропорта очистить взлетно-посадочную полосу.

Аэропорт ориентировочно закрыт до 16:00 (09:00 мск).



Источник: www.interfax.ru

Brussels Airlines отменила около 50 рейсов из-за забастовок
Авиакомпания Brussels Airlines на 13 апреля отменила около 50 авиарейсов в аэропортах Брюсселя и Шарлеруа, пишет Le Soir. Сообщается, что среди прочих отменены рейсы по маршруту Брюссель-Москва-Брюссель.


  • Аэропорт,
  • Прессслужба,
  • Южносахалинск,
  • Число,
  • Вылет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.