Стокилограммовый леденец в виде дракона установят в центре Москвы Москвичи смогут полакомиться 100-килограммовым карамельным леденцом в виде дракона, которого установят в субботу на площади Революции в центре столицы, сообщает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО). «В предстоящую субботу в самом центре Москвы на площади Революции, где продолжается рождественский фестиваль „Русская зима“, организованный префектурой ЦАО Москвы и ассоциацией „Народные художественные промыслы России“, будет установлен огромный леденец — 100-килограммовый карамельный дракон», — говорится в сообщении. В пресс-службе пояснили, что символ наступающего года изготовлен кондитерами из Твери. «Дед Мороз и Снегурочка специальными маленькими молоточками будут откалывать кусочки и угощать всех желающих. Одновременно с дегустацией планируется проведение мастер-класса по изготовлению леденцов на палочках», — уточняется в сообщении. Рождественский фестиваль «Русская зима» проходит на площади Революции в Москве уже в пятый раз. Традиционными для фестиваля стали необычные рекорды. Например, в прошлые выходные там была установлена двухметровая тульская гармонь, в 2010 году — огромный карамельный заяц весом в центнер, попробовать который мог любой желающий, а два года назад — рублевая монета высотой 1,5 метра и весом 150 килограммов. Источник: www.rian.ru Площадь, Революция, Москва, Фестиваль, ЗИМА

Стокилограммовый леденец в виде дракона установят в центре Москвы

Стокилограммовый леденец в виде дракона установят в центре МосквыМосквичи смогут полакомиться 100-килограммовым карамельным леденцом в виде дракона, которого установят в субботу на площади Революции в центре столицы, сообщает пресс-служба префектуры Центрального административного округа (ЦАО).


«В предстоящую субботу в самом центре Москвы на площади Революции, где продолжается рождественский фестиваль „Русская зима“, организованный префектурой ЦАО Москвы и ассоциацией „Народные художественные промыслы России“, будет установлен огромный леденец — 100-килограммовый карамельный дракон», — говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что символ наступающего года изготовлен кондитерами из Твери.
«Дед Мороз и Снегурочка специальными маленькими молоточками будут откалывать кусочки и угощать всех желающих. Одновременно с дегустацией планируется проведение мастер-класса по изготовлению леденцов на палочках», — уточняется в сообщении.

Рождественский фестиваль «Русская зима» проходит на площади Революции в Москве уже в пятый раз. Традиционными для фестиваля стали необычные рекорды. Например, в прошлые выходные там была установлена двухметровая тульская гармонь, в 2010 году — огромный карамельный заяц весом в центнер, попробовать который мог любой желающий, а два года назад — рублевая монета высотой 1,5 метра и весом 150 килограммов.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы застрелен Борис Немцов
Песков назвал убийство Немцова "стопроцентной провокацией". Путин выразил соболезнования и дал указания СКР. По словам Яшина, Немцов получал угрозы в соцсетях. В Москве отменили марш "Весна".


  • Площадь,
  • Революция,
  • Москва,
  • Фестиваль,
  • ЗИМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.