Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не обновят до Android… 0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012года. После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты… Как сообщалось ранее, компания Samsung планирует выпустить обновление операционной системы Android до версии 4.0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012 года. После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Tab 7.0 Plus. В Samsung сообщают, что скорость появления новых прошивок будет зависеть от региона, в одних странах обновление может появиться раньше, в других позже. Однако новые сведения, опубликованные ресурсом Samsung Tomorrow, разочаруют некоторых владельцев планшетов и смартфонов Samsung. В частности, отмечается, что компания Samsung пересмотрела свои планы по выпуску обновления операционной системы Android до версии Ice Cream Sandwich для устройств 2010 года выпуска. Так, смартфон Galaxy S и 7-дюймовый планшет Galaxy Tab было решено исключить из перечня устройств, подлежащих обновлению ОС. Компания Samsung объясняет исключение из списка обновления смартфона Galaxy S тем фактом, что крайне проблематично обеспечить обновление именно этой модели, учитывая переработки, которые необходимо внести в интерфейс, программное обеспечение для видеоконференций, дополнительные виджеты, прочее ПО и локализацию. Напомним, ранее компании Samsung и Google представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на последней версии операционной системы (ОС) Android. Новая версия OC от Google, названная Ice Cream Sandwich, объединит в одном устройстве функции смартфона и планшетного компьютера, привлекая тем самым как пользователей, так и разработчиков приложений. Источник: newsme.com.ua Система, Обновление, Устройство, Модель, Версия

Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не обновят до Android…

Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не обновят до Android…0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012года. После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты…

Как сообщалось ранее, компания Samsung планирует выпустить обновление операционной системы Android до версии 4.0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012 года.
После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Tab 7.0 Plus. В Samsung сообщают, что скорость появления новых прошивок будет зависеть от региона, в одних странах обновление может появиться раньше, в других позже.
Однако новые сведения, опубликованные ресурсом Samsung Tomorrow, разочаруют некоторых владельцев планшетов и смартфонов Samsung. В частности, отмечается, что компания Samsung пересмотрела свои планы по выпуску обновления операционной системы Android до версии Ice Cream Sandwich для устройств 2010 года выпуска. Так, смартфон Galaxy S и 7-дюймовый планшет Galaxy Tab было решено исключить из перечня устройств, подлежащих обновлению ОС.
Компания Samsung объясняет исключение из списка обновления смартфона Galaxy S тем фактом, что крайне проблематично обеспечить обновление именно этой модели, учитывая переработки, которые необходимо внести в интерфейс, программное обеспечение для видеоконференций, дополнительные виджеты, прочее ПО и локализацию.
Напомним, ранее компании Samsung и Google представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на последней версии операционной системы (ОС) Android. Новая версия OC от Google, названная Ice Cream Sandwich, объединит в одном устройстве функции смартфона и планшетного компьютера, привлекая тем самым как пользователей, так и разработчиков приложений.

Источник: newsme.com.ua

Samsung и "МегаФон" анонсируют продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Модель с 32 Гбайт памяти появится в продаже до конца октября по цене 26 990 рублей. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается пакет безлимитного Интернета на три месяца ( только в домашнем регионе ).


  • Система,
  • Обновление,
  • Устройство,
  • Модель,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
наипали сволочи
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 01:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.