Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не обновят до Android…

Samsung Galaxy S и Galaxy Tab не обновят до Android…0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012года. После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты…

Как сообщалось ранее, компания Samsung планирует выпустить обновление операционной системы Android до версии 4.0 (Ice Cream Sandwich) для некоторых своих мобильных устройств. Планировалось, что смартфоны Galaxy S II и Galaxy Note первыми получат обновление — в первом квартале 2012 года.
После этого, новую версию операционной системы получат модели Galaxy S II LTE, Galaxy R, а также планшеты Galaxy Tab 10.1, Galaxy Tab 8.9, Galaxy Tab 7.7 и Galaxy Tab 7.0 Plus. В Samsung сообщают, что скорость появления новых прошивок будет зависеть от региона, в одних странах обновление может появиться раньше, в других позже.
Однако новые сведения, опубликованные ресурсом Samsung Tomorrow, разочаруют некоторых владельцев планшетов и смартфонов Samsung. В частности, отмечается, что компания Samsung пересмотрела свои планы по выпуску обновления операционной системы Android до версии Ice Cream Sandwich для устройств 2010 года выпуска. Так, смартфон Galaxy S и 7-дюймовый планшет Galaxy Tab было решено исключить из перечня устройств, подлежащих обновлению ОС.
Компания Samsung объясняет исключение из списка обновления смартфона Galaxy S тем фактом, что крайне проблематично обеспечить обновление именно этой модели, учитывая переработки, которые необходимо внести в интерфейс, программное обеспечение для видеоконференций, дополнительные виджеты, прочее ПО и локализацию.
Напомним, ранее компании Samsung и Google представили смартфон Galaxy Nexus, работающий на последней версии операционной системы (ОС) Android. Новая версия OC от Google, названная Ice Cream Sandwich, объединит в одном устройстве функции смартфона и планшетного компьютера, привлекая тем самым как пользователей, так и разработчиков приложений.

Источник: newsme.com.ua

Samsung и "МегаФон" анонсируют продажу планшета Samsung Galaxy Tab 8.9
Модель с 32 Гбайт памяти появится в продаже до конца октября по цене 26 990 рублей. При покупке планшета вновь подключившимся абонентам «МегаФона» предлагается пакет безлимитного Интернета на три месяца ( только в домашнем регионе ).

Лучший андроид планшет. Huawei MediaPad M2 10.0, Samsung Galaxy Tab S2 9.7, Sony Xperia Z4 Tablet
Несмотря на огромную популярность планшетов компании Apple, конкурентов на Android гораздо больше покупают. На то есть масса причин, которые уже не один раз обсуждались в сети.

Бюджетный планшет Samsung Galaxy Tab 3 Lite станет мощнее
С момента выпуска доступного планшета Samsung Galaxy Tab 3 Lite прошло уже два года, поэтому неудивительно, что модель нуждается в обновлении.

В США будет снят запрет на продаже планшета Samsung Galaxy Tab 10.1
Samsung добилась пересмотра запрета на продажи планшета Galaxy Tab 10.1 в США по иску Apple.


  • Система,
  • Обновление,
  • Устройство,
  • Модель,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
наипали сволочи
avatar

васек петрыкин

  • 24 декабря 2011, 01:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: