Три «Мерседеса» не поделили мост в центре Москвы Необычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами. «В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“». Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Необычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами. «В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“. В результате ДТП пострадали три человека», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу. По его словам, травмы у пострадавших легкие. «Несмотря на это, все трое госпитализированы в НИИ им. Склифосовского для освидетельствования», — добавил собеседник «Интерфакса». Он отметил, что причины и обстоятельства произошедшего выясняются. Источник: www.interfax.ru Москва, Пятница, МОСТ, Мерседес, Травма

Три «Мерседеса» не поделили мост в центре Москвы

Три «Мерседеса» не поделили мост в центре МосквыНеобычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами. «В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“».

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU — Необычное ДТП произошло в центре Москвы: здесь в пятницу столкнулись сразу три легковых автомобиля «Мерседес», их водители госпитализированы с легкими травмами.

«В центре Москвы на Бородинском мосту произошло столкновение трех легковых автомобилей „Мерседес“. В результате ДТП пострадали три человека», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в пятницу.

По его словам, травмы у пострадавших легкие. «Несмотря на это, все трое госпитализированы в НИИ им. Склифосовского для освидетельствования», — добавил собеседник «Интерфакса».

Он отметил, что причины и обстоятельства произошедшего выясняются.



Источник: www.interfax.ru

Три автомобиля сгорели на парковке в центре Москвы
Инцидент произошел возле дома 12 на улице Большая Калитниковская. Как сообщили в столичном управлении МЧС, площадь пожара составила 3 кв. м. Отмечается, что прибывшие на место ЧП пожарные ликвидировали возгорание.


  • Москва,
  • Пятница,
  • МОСТ,
  • Мерседес,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: