Конгресс США одобрил продление налоговых льгот на два месяца Голосование по уже одобренному Сенатом законопроекту о двухмесячном продлении «налоговых каникул» в Палате представителей намечено на пятницу. При этом Бонэр предупредил, что если законопроект не встретит единодушной поддержки, конгрессменам придется на следующей неделе выйти из отпуска. Американцы рискуют встретить Новый год, лишившись налоговых льгот на заработную плату. Сейчас бюджетные поблажки дают возможность примерно 160 миллионам человек экономить ежегодно около 1000 долларов. Президент США Барак Обама призвал республиканцев в палате представителей одуматься и проголосовать за уже одобренный сенатом законопроект о продлении на два месяца срока действия налоговых льгот на фонд заработной платы. Закпроект, Продление, Льгота, Доллар, Президент

Конгресс США одобрил продление налоговых льгот на два месяца

Конгресс США одобрил продление налоговых льгот на два месяцаГолосование по уже одобренному Сенатом законопроекту о двухмесячном продлении «налоговых каникул» в Палате представителей намечено на пятницу. При этом Бонэр предупредил, что если законопроект не встретит единодушной поддержки, конгрессменам придется на следующей неделе выйти из отпуска.

Американцы рискуют встретить Новый год, лишившись налоговых льгот на заработную плату. Сейчас бюджетные поблажки дают возможность примерно 160 миллионам человек экономить ежегодно около 1000 долларов.

Президент США Барак Обама призвал республиканцев в палате представителей одуматься и проголосовать за уже одобренный сенатом законопроект о продлении на два месяца срока действия налоговых льгот на фонд заработной платы.


  • Закпроект,
  • Продление,
  • Льгота,
  • Доллар,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.