Отец Саркози ответил турецкому премьеру, что не служил в Алжире Отец французского президента Пал Саркози утверждает, что никогда не служил в Алжире, в ответ на заявления турецкого премьер-министра Тайипа Эрдогана об организации французами геноцида в этой стране. В пятницу, на следующий день после одобрения нижней палатой парламента Франции закона об уголовном наказании за отрицание геноцида армян, Эрдоган выступил с ответной критикой. Турция пересматривает отношения с Францией — прекращает политические консультации и военное сотрудничество с Францией после того, как нижняя палата французского парламента одобрила законопроект о признании преступлением отрицание геноцида армян. Депутаты Нижней палаты парламента Франции одобрили в четверг законопроект о криминализации отрицания геноцида армян, сообщают местные СМИ. Теперь этот законопроект должен быть передан на рассмотрение Сената. Геноцид, Закпроект, Парламент, Армянин, Отрицание

Отец Саркози ответил турецкому премьеру, что не служил в Алжире

Отец Саркози ответил турецкому премьеру, что не служил в АлжиреОтец французского президента Пал Саркози утверждает, что никогда не служил в Алжире, в ответ на заявления турецкого премьер-министра Тайипа Эрдогана об организации французами геноцида в этой стране. В пятницу, на следующий день после одобрения нижней палатой парламента Франции закона об уголовном наказании за отрицание геноцида армян, Эрдоган выступил с ответной критикой.

Турция пересматривает отношения с Францией — прекращает политические консультации и военное сотрудничество с Францией после того, как нижняя палата французского парламента одобрила законопроект о признании преступлением отрицание геноцида армян.

Депутаты Нижней палаты парламента Франции одобрили в четверг законопроект о криминализации отрицания геноцида армян, сообщают местные СМИ. Теперь этот законопроект должен быть передан на рассмотрение Сената.

Шойгу студентам: «Не служить в армии – неприлично»
В ходе встречи со студентами в МАТИ министр обороны Сергей Шойгу пояснил суть подготовки военнообязанных резерва путем подготовки студентов на военных кафедрах и прохождения сборов.


  • Геноцид,
  • Закпроект,
  • Парламент,
  • Армянин,
  • Отрицание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: