Американец выиграл Lamborghini и разбил его в первый день Сразу и не скажешь, везунчик он или неудачник: в масштабном конкурсе, проводимом сетью бензоколонок Maverick и интернет-порталом Teamgive в американском штате Юта, победителем стал именно он. Радости мужчины не было предела — еще бы, ведь до этого он сидел за рулем обычного грузовика. Американец бесплатно получил Lamborghini за $380000 на розыгрыше призов сети мини-маркетов и разбил его спустя шесть часов после получения ключей. Теперь он собирается продать его и купить что-нибудь полезное жене и шестерым детям. Американский дальнобойщик Дэвид Допп ( David Dopp ) по счастливой случайности выиграл суперкар Murcielago LP640 Roadster из конюшен Lamborghini и уже через несколько часов попал на нем в аварию. Дэвид Допп, проживающий в одном из небольших провинциальных городков США, решил принять участие в конкурсе Joe Schmo to Lambo, организатором которого выступила сеть заправочных станций Maverick. ЧАСЫ, Доппа, Дэвид, Конкурс, Суперкар

Американец выиграл Lamborghini и разбил его в первый день

Американец выиграл Lamborghini и разбил его в первый деньСразу и не скажешь, везунчик он или неудачник: в масштабном конкурсе, проводимом сетью бензоколонок Maverick и интернет-порталом Teamgive в американском штате Юта, победителем стал именно он. Радости мужчины не было предела — еще бы, ведь до этого он сидел за рулем обычного грузовика.

Американец бесплатно получил Lamborghini за $380000 на розыгрыше призов сети мини-маркетов и разбил его спустя шесть часов после получения ключей. Теперь он собирается продать его и купить что-нибудь полезное жене и шестерым детям.

Американский дальнобойщик Дэвид Допп ( David Dopp ) по счастливой случайности выиграл суперкар Murcielago LP640 Roadster из конюшен Lamborghini и уже через несколько часов попал на нем в аварию. Дэвид Допп, проживающий в одном из небольших провинциальных городков США, решил принять участие в конкурсе Joe Schmo to Lambo, организатором которого выступила сеть заправочных станций Maverick.

ХК «Сахалин» выиграл японскую команду «Пэйпер Крэйнс» в первом матче домашней серии
Хоккейная команда ПСК «Сахалин» в минувшее воскресенье 23 октября во дворце спорта «Кристалл» встречалась с самым титулованным клубом лиги "«Ниппон Пэйпер крэйнс».


  • ЧАСЫ,
  • Доппа,
  • Дэвид,
  • Конкурс,
  • Суперкар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.