Apple придумала ноутбуки на водородном топливе Как отмечается, водородное топливо, которое Apple собирается использовать, не будет гореть — технология не предусматривает выделения тепла и выброса каких-либо веществ в окружающую среду. Кроме того, новые аккумуляторы будут меньше и легче нынешних, что позволит использовать их не только в ноутбуках, но и в более компактных устройствах. Как сообщает блог Apple Insider, что устройство на водородных элементах сможет работать без подзарядки в течение нескольких дней и даже недель. Новые топливные элементы разработчики предлагают устанавливать наряду с обычной батареей, при этом элементы могли бы заряжать батарею и наоборот. Во вступлении к обеим заявкам говорится о необходимости перехода на возобновляемые источники энергии. В этой связи авторы заявок предлагают использовать в ноутбуках и прочих мобильных устройствах водородные топливные элементы. Фото с сайта lenta.ru Элемент, Ноутбук, Устройство, Батарея, Работчик

Apple придумала ноутбуки на водородном топливе

Apple придумала ноутбуки на водородном топливеКак отмечается, водородное топливо, которое Apple собирается использовать, не будет гореть — технология не предусматривает выделения тепла и выброса каких-либо веществ в окружающую среду. Кроме того, новые аккумуляторы будут меньше и легче нынешних, что позволит использовать их не только в ноутбуках, но и в более компактных устройствах.

Как сообщает блог Apple Insider, что устройство на водородных элементах сможет работать без подзарядки в течение нескольких дней и даже недель. Новые топливные элементы разработчики предлагают устанавливать наряду с обычной батареей, при этом элементы могли бы заряжать батарею и наоборот.

Во вступлении к обеим заявкам говорится о необходимости перехода на возобновляемые источники энергии. В этой связи авторы заявок предлагают использовать в ноутбуках и прочих мобильных устройствах водородные топливные элементы.

Фото с сайта lenta.ru

Apple придумала 3D-интерфейс для iOS-устройств
Корпорация Apple получила патент на внедрение трехмерного пользовательского интерфейса в смартфоны iPhone и планшеты iPad. Об этом стало известно из патентной заявки, поданной компанией в Бюро США по патентам и товарным знакам.


  • Элемент,
  • Ноутбук,
  • Устройство,
  • Батарея,
  • Работчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.