Фондовые торги в США открылись повышением индексов Лидером среди голубых фишек стали акции Ростелекома (+2.49%), которые росли второй день подряд на фоне вчерашней новости о передаче государству пакета акций. Расходы и доходы американцев в ноябре выросли меньше прогноза, свидетельствуют данные министерства торговли страны: оба показателя прибавили по 0,1%, тогда как эксперты ожидали роста расходов на 0,3% и доходов — на 0,2%. Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии начала последних торгов на текущей неделе после того, как стали известны свежие данные по объему заказов на товары длительного пользования в США за ноябрь текущего года, свидетельствуют данные бирж. Сталь, Индекс, Преддверие, Начало, Фьючерс

Фондовые торги в США открылись повышением индексов

Фондовые торги в США открылись повышением индексовЛидером среди голубых фишек стали акции Ростелекома (+2.49%), которые росли второй день подряд на фоне вчерашней новости о передаче государству пакета акций.

Расходы и доходы американцев в ноябре выросли меньше прогноза, свидетельствуют данные министерства торговли страны: оба показателя прибавили по 0,1%, тогда как эксперты ожидали роста расходов на 0,3% и доходов — на 0,2%.

Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии начала последних торгов на текущей неделе после того, как стали известны свежие данные по объему заказов на товары длительного пользования в США за ноябрь текущего года, свидетельствуют данные бирж.

Фондовые торги в США завершились падением индексов
Расстроили участников рынка пересмотренные данные по ВВП США, рост которого в III квартале теперь оценивается на уровне 2%, тогда как первая оценка предполагала увеличение показателя на 2,5%, аналитики не ожидали изменений при пересмотре.


  • Сталь,
  • Индекс,
  • Преддверие,
  • Начало,
  • Фьючерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.