Губернатор Андрей Турчак не принял отставку Цецерского

Губернатор Андрей Турчак не принял отставку ЦецерскогоЧлен генсовета партии «Единая Россия» губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что не будет рассматривать заявление главы Пскова Ивана Цецерского об отставке. Такое решение он принял 23 декабря по итогам встречи с представителями фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе.

Напоминаем, в понедельник 19 декабря глава Пскова Иван Цецерский написал по рекомендации главы региона Андрея Турчака заявление об отставке. Причиной стали провальные результаты партии «Единая Россия» на выборах 4 декабря в Пскове.

Президент "Лацио" Лотито: я не принял отставку Рейи
Президент «Лацио» Клаудио Лотито заявил, что не принял отставку наставника команды Эдоардо Рейи. Болельщики освистали команду после поражения от «Дженоа» (1:2), чем очень расстроили тренера.

Украинская Рада не приняла отставку Яценюка
Украинский парламент не поддержал заявление премьер-министра Арсения Яценюка об отставке. За его уход проголосовали только 16 депутатов.

Президент воронежского «Факела» не принял отставку тандема тренеров
Руководство воронежского «Факела» пока не приняло решение о судьбе главного тренера команды Константина Сарсании и его помощника Анатолия Байдачного, заявивших в понедельник журналистам об отставке после проигранного матча, сообщил представитель пресс-службы области.

Андрей Турчак поздравил с наступающим Днём Победы ветеранов, проживающих в Латвии
6 мая в Риге губернатор Псковской области Андрей Турчак вместе с членами официальной делегации региона принял участие в торжественном приеме в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.


  • Декабрь,
  • Псков,
  • Отставка,
  • Партия,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: