В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8

В Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,8Три мощных землетрясения произошли в течение полутора часов в пятницу в районе города Крайстчерч в Новой Зеландии, говорится на сайте Геологической службы США. Как сообщалось ранее, первые подземные толчки магнитудой 5,8 были зафиксированы в 13.58 по местному времени (4.58 мск).

Эпицентр землетрясения располагался в 26 км от Крайстчерча, а очаг залегал на глубине 4,7 км. Около десяти месяцев назад Крайстчерч пострадал от разрушительного землетрясения магнитудой 6,3. Тогда жертвами стихии стали 180 человек.

Крайстчерч на острове Южный в Новой Зеландии был практически разрушен землетрясением магнитудой 6,3, которое произошло в непосредственной близости от города в конце февраля этого года. Экономический ущерб, нанесенный стихией, оценивается в 15 млрд долларов.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4
У побережья Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5,4, сообщает Геологическая служба США (USGS). По ее данным землетрясение было зафиксировано сегодня в 21:45 по московскому времени.

В Японии в префектуре Фукусима произошло землетрясение магнитудой 5,8
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло сегодня в опасной близости от АЭС «Фукусима-1». По сообщению национального метеорологического агентства Японии, эпицентр землетрясения располагался в префектуре Фукусима, его очаг находился на глубине 20 км. О пострадавших или разрушениях не сообщается, угрозы цунами объявлено не…

У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 5
У берегов Новой Зеландии в 7:55 по местному времени было зафиксировано землетрясение магнитудой 5,0, сообщает Геологическая служба США (USGS).

У берегов Вануату произошло землетрясение магнитудой 5,8
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов тихоокеанского государства Вануату, сообщает Геологическая служба США (USGS).


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Зеландия,
  • Город,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: