Доверие потребителей к экономике Италии рухнуло до минимума за 16 лет Доверие потребителей к экономике Италии в декабре упало до самого низкого уровня с января 1996 года на фоне опасений о начале рецессии в стране, свидетельствуют данные итальянского статагентства Istat. Вслед за нижней палатой парламента Италии программу мер сокращения расходов правительства Марио Монти без каких-либо проблем приняли и итальянские сенаторы. Члены верхней палаты так же, как и их коллеги из палаты депутатов, прониклись важностью момента, и дружно проголосовали за пакет мер, состоящих из сокращения расходов властей, повышения налогов и изменения в пенсионной системе: «за» высказались 257 сенаторов, «против» — лишь 41. Антикризисная программа предусматривает сокращение бюджетного дефицита на 20 млрд евро и выделение еще 10 млрд евро на стимулирование экономического роста. В частности, планируется повышение различного рода налогов и пенсионного возраста. Сокращение, Расход, Миллиард, ЕВРО, МЕРА

Доверие потребителей к экономике Италии рухнуло до минимума за 16 лет

Доверие потребителей к экономике Италии рухнуло до минимума за 16 летДоверие потребителей к экономике Италии в декабре упало до самого низкого уровня с января 1996 года на фоне опасений о начале рецессии в стране, свидетельствуют данные итальянского статагентства Istat.

Вслед за нижней палатой парламента Италии программу мер сокращения расходов правительства Марио Монти без каких-либо проблем приняли и итальянские сенаторы. Члены верхней палаты так же, как и их коллеги из палаты депутатов, прониклись важностью момента, и дружно проголосовали за пакет мер, состоящих из сокращения расходов властей, повышения налогов и изменения в пенсионной системе: «за» высказались 257 сенаторов, «против» — лишь 41.

Антикризисная программа предусматривает сокращение бюджетного дефицита на 20 млрд евро и выделение еще 10 млрд евро на стимулирование экономического роста. В частности, планируется повышение различного рода налогов и пенсионного возраста.

Прибыль PetroChina упала до минимума за 16 лет
Крупнейшая нефтегазовая компания Китая PetroChina Co. по итогам 2015 г. получила минимальную прибыль с 1999 г. На финансовых показателях компании сказалось продолжающееся падение цен на нефть.


  • Сокращение,
  • Расход,
  • Миллиард,
  • ЕВРО,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.