Фьючерсы на фондовые индексы США растут на позитивных статданных Фьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии начала последних торгов на текущей неделе после того, как стали известны свежие данные по объему заказов на товары длительного пользования в США за ноябрь текущего года, свидетельствуют данные бирж. Фондовый рынок США открылся в четверг ростом на фоне разнонаправленных статданных по американской экономике, сообщает агентство Bloomberg. Индексы в начале торгов выросли в среднем на 2%. Министерство торговли США понизило оценку роста ВВП в прошедшем квартале до 1,8% в годовом выражении с 2%, что отражает, в частности, ухудшение оценки потребительских расходов. Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 вырос на 0,37% и оказался на отметке 1240,90 пункта. Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ прибавил 0,4% и составил 2248 пунктов. США, Индекс, Фьючерс, Квартал, Прошедшее

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на позитивных статданных

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на позитивных статданныхФьючерсы на американские фондовые индексы растут в преддверии начала последних торгов на текущей неделе после того, как стали известны свежие данные по объему заказов на товары длительного пользования в США за ноябрь текущего года, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США открылся в четверг ростом на фоне разнонаправленных статданных по американской экономике, сообщает агентство Bloomberg. Индексы в начале торгов выросли в среднем на 2%. Министерство торговли США понизило оценку роста ВВП в прошедшем квартале до 1,8% в годовом выражении с 2%, что отражает, в частности, ухудшение оценки потребительских расходов.

Фьючерс на индекс широкого рынка S&P 500 вырос на 0,37% и оказался на отметке 1240,90 пункта. Фьючерс на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ прибавил 0,4% и составил 2248 пунктов.

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы
Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.


  • США,
  • Индекс,
  • Фьючерс,
  • Квартал,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.