В Красноярске скончался лидер рок-группы «Иван-Кайф»

В Красноярске скончался лидер рок-группы «Иван-Кайф»В субботу, 24 декабря Михаила Зуева похоронят в родном Красноярске, где он жил последние три года и лечился от последствий автокатастрофы, в которую попал в 2008 году.{-tsr-}Группа «Иван-Кайф» была создана в Новосибирске в 1993 году, тогда же вышел первый диск.

Друзья лидера российской рок-группы «Иван-Кайф» Михаила Зуева, скончавшегося в Красноярске в четверг на 49-м году жизни, издадут альбом с его неисполнявшимися на концертах песнями, сообщила РИА Новости в пятницу друг музыканта Марианна Безносова из Новосибирска.

Лидером коллектива и автором всех песен стал музыкальный руководитель команды КВН НГУ Михаил Зуев. Через два года группа переехала в Москву, где выпустила в течение 11 лет еще шесть пластинок, а в 2006 году распалась.

Скончался лидер рок-группы "Иван-Кайф" Михаил Зуев
В Красноярске от сердечного приступа скончался 48-летний музыкант Михаил Зуев. В 1990-е годы он был лидером популярной новосибирской группы «Иван-Кайф».

В Ереване раненый лидер вооруженной группы объявил голодовку
В столице Армении лидер вооруженной группы «Сасна црер» Павел Манукян, раненый 27 июля во время перестрелки с полицейскими, объявил о голодовке.

В Красноярске женщина умерла после пластической операции
КРАСНОЯРСК, 3 апреля. В Красноярске скончалась клиентка клиники пластической хирургии. Как сообщили НГС в полиции, сейчас по данному факт проводится проверка.


  • Красноярск,
  • Михаил,
  • ЗУЕВ,
  • Безносов,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: