Павлюченко вышел на поле в матче с «Челси» Голландский полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт, получивший травму подколенного сухожилия в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Челси» ( 1:1 ), выбыл на срок до десяти дней и будет вынужден пропустить три матча премьер-лиги. Ничейный исход в матче чемпионата Англии по футболу между «Тоттенхэмом» и «Челси» стал закономерным отражением происходившего на поле, считает главный тренер «шпор» Харри Реднапп, слова которого приводит официальный сайт «Тоттенхэма». Команды в очном поединке обменялись голами и разошлись миром — 1:1.Счет на 8-й минуте открыли футболисты «Тоттенхэма». Эммануэль Адебайор оказался на ударной позиции и огорчил Петра Чеха. Тоттенхэм, Челси, МАТЧ, Англия, Команда

Павлюченко вышел на поле в матче с «Челси»

Павлюченко вышел на поле в матче с «Челси»Голландский полузащитник «Тоттенхэма» Рафаэль ван дер Варт, получивший травму подколенного сухожилия в матче 17-го тура чемпионата Англии против «Челси» ( 1:1 ), выбыл на срок до десяти дней и будет вынужден пропустить три матча премьер-лиги.

Ничейный исход в матче чемпионата Англии по футболу между «Тоттенхэмом» и «Челси» стал закономерным отражением происходившего на поле, считает главный тренер «шпор» Харри Реднапп, слова которого приводит официальный сайт «Тоттенхэма».

Команды в очном поединке обменялись голами и разошлись миром — 1:1.Счет на 8-й минуте открыли футболисты «Тоттенхэма». Эммануэль Адебайор оказался на ударной позиции и огорчил Петра Чеха.

Роберто Карлос впервые вышел на поле в составе «Дели Динамос»
Главный тренер «Дели Динамос» Роберто Карлос вышел на поле в матче очередного тура чемпионата Индии с «Нортист Юнайтед», сообщает O Globo.


  • Тоттенхэм,
  • Челси,
  • МАТЧ,
  • Англия,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.