"Газпром" опроверг факт переговоров с "Баварией"

'Газпром' опроверг факт переговоров с 'Баварией'Российский энергетический концерн «Газпром» опроверг данные о спонсорском контракте с мюнхенским футбольным клубом «Бавария», сообщает Reuters со ссылкой на слова представителя компании. Ранее Sueddeutsche Zeitung написала, что 21 декабря глава «Газпрома» Алексей Миллер встречался в Германии с гендиректором ФК Карлом-Хайнцем Румменигге ( Karl-Heinz Rummenigge ) и председателем наблюдательного совета ФК Ули Хенесом ( Uli Hoeness ), чтобы обсудить возможный спонсорский контракт.

Миллер хочет укрепить позиции и улучшить имидж России в Германии. Сделка с «Баварией» этому может только поспособствовать.

Напомним, что с 2007 года «Газпром» является спонсором другого немецкого клуба — «Шальке-04». Вчера также сообщалось, что концерн отказался осуществлять финансовую поддержку «Томи», ссылаясь на спортивную этику – в данное время компания является генеральным спонсором «Зенита».

Фото с сайта lenta.ru

«Газпром нефть» ведет переговоры с индийскими компаниями о поставках нефти
«Газпром нефть» ведет переговоры с индийскими компаниями о поставках нефти, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление посла Индии в России Пунди Шринивасан Рагхаван.

Япония подтвердила факт переговоров с Китаем по спорным островам
Представитель кабинета министров Японии официально подтвердил факт секретных переговоров с Китаем по вопросу о спорных островах Дяоюйдао (Сенкаку). «Я знаком с сообщениями на эту тему. Переговоры явились частью контактов между Японией и Китаем, которые осуществляются в различных формах и на различных уровнях», — заявил в среду на брифинге представитель японского правительства Осаму Фудзимура.

МИД РФ опроверг «секретные переговоры» с Пакистаном в сфере экономики
Россия не ведет «секретных переговоров» с Пакистаном об участии в реализации проектов в рамках пакистано-китайского экономического коридора, сообщает МИД России.

«Газпром нефть» прекратила переговоры о покупке половины завода у Petrovietnam
«Газпром нефть» прекратила переговоры с государственной нефтегазовой компанией Вьетнама PetroVietnam о покупке 49% акций нефтеперерабатывающего завода, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.


  • Германия,
  • Миллер,
  • Спонсор,
  • Газпром,
  • Концерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: