Сбербанк купил у "Лукойла" банк в Швейцарии

Сбербанк купил у 'Лукойла' банк в ШвейцарииСбербанк завершил сделку, в рамках которой купил 99,145 процента акций швейцарского банка SLB Commercial Bank AG у структур российской нефтяной компании «Лукойл». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Сбербанка.

В пресс-релизе сообщается, что сделка является частью реализации международной стратегии Сбербанка и направлена на развитие доступа существующих и новых клиентов Сбербанка к его международным продуктам и услугам Стоимость приобретения составила 75,350 млн швейцарских франков ( порядка $80,5 млн ).

Сбербанк завершил в пятницу сделку по приобретению 99,145% акций швейцарской банковской «дочки» компании ЛУКОЙЛ — SLB Commercial Bank — за 75,35 миллиона швейцарских франков ( порядка 80,6 миллиона долларов ), говорится в сообщении крупнейшего российского банка.

Фото с сайта lenta.ru

«Еврохим» намерен купить у BASF активы в Бельгии и Франции
Российский минерально-химический холдинг «Еврохим» намерен купить у немецкой BASF 100% активов по производству минеральных удобрений в Бельгии, а также 50% предприятия PEC-Rhin во Франции. Сумма сделки, которую планируется закрыть в первом квартале 2012 года, составит около €700 млн.

Лебедев попросил правительство купить у него долю в «Аэрофлоте»
Владелец Национальной резервной корпорации (НРК) Александр Лебедев попросил правительство вернуться к обсуждению вопроса о выкупе у него долей в «Аэрофлоте» и лизинговой компании «Ильюшин финанс». Об этом в номере от 15 августа пишет газета «Ведомости» со ссылкой на письмо Лебедева. Документ адресован премьер-министру России Дмитрию Медведеву, вице-премьеру Дмитрию Рогозину и министру промышленности и торговли Денису Мантурову.

Греф: Сбербанк купит швейцарский SLB в ближайшие месяцы
В феврале 2012 г. Сбербанк планирует завершить сделку по приобретению Volksbank International, восточноевропейского подразделения австрийской банковской группы Oesterreichische Volksbanken AG, напомнил Греф.

СМИ: австралиец ограбил банк в Таиланде, чтобы купить билет домой
БАНГКОК, 19 окт — РИА Новости. Молодой австралийский турист, потративший все свои деньги, ограбил банк в столице Таиланда, чтобы купить авиабилет домой, сообщает в понедельник бангкокская радиостанция 91FM Traffic Pro.


  • Сбербанк,
  • Прессрелиз,
  • Компания,
  • Порядок,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: