В Петербурге арестован лидер движения "Русская пробежка" В Петербурге арестован лидер движения «Русская пробежка» Максим Калиниченко, которого подозревают в призывах избивать сотрудников полиции. По версии следствия, Калиниченко призывал к насилию во время несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря. В Петербурге организатор и лидер молодежного движения Русская пробежка обвиняется в подстрекательстве применения насилия в отношении представителя власти. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, 34-летнему Максиму Калиниченко, ранее судимому, предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 33, ч. 2 ст. 318 УК РФ ( Подстрекательство к совершению применения насилия в отношении представителя власти ). В настоящее время в отношении Калиниченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Калиниченко, Отношение, Петербург, Власть, Менения

В Петербурге арестован лидер движения "Русская пробежка"

В Петербурге арестован лидер движения 'Русская пробежка'В Петербурге арестован лидер движения «Русская пробежка» Максим Калиниченко, которого подозревают в призывах избивать сотрудников полиции. По версии следствия, Калиниченко призывал к насилию во время несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря.

В Петербурге организатор и лидер молодежного движения Русская пробежка обвиняется в подстрекательстве применения насилия в отношении представителя власти. Как сообщает ГСУ СК РФ по Петербургу, 34-летнему Максиму Калиниченко, ранее судимому, предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 33, ч. 2 ст. 318 УК РФ ( Подстрекательство к совершению применения насилия в отношении представителя власти ).

В настоящее время в отношении Калиниченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Лидера "Русской пробежки" арестовали за призывы бить полицию
В Петербурге арестован лидер движения «Русская пробежка» Максим Калиниченко, которого подозревают в призывах избивать сотрудников полиции. По версии следствия, Калиниченко призывал к насилию во время несанкционированного шествия по Невскому проспекту 10 декабря.


  • Калиниченко,
  • Отношение,
  • Петербург,
  • Власть,
  • Менения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.